Наши Сортовые Фиалки
Ват Инопланетянин...зря я на него ворчала...если поставить поближе к свету...цветоносы вырастают нормальные
ЛЕ Арамис очень нравится
ЛЕ Коко шанель... начинается второе цветение...цвет более насыщенный...
Ват-Инопланетянин просто шикарен, тоже хочу его.....после твоего фото хочу еще больше!
Арамис вне конкуренции, у него наверное цветок огромный, измерь, пожалуйста.
Качество фото хорошее, это с макрообъективом снято?
А я теперь с подсветкой! Спасибо тебе! Фиалочкам, да и другим очень понравилось. Мгновенно отреагировали. Забитые центры парочки старых вмиг в рост пошли. Твоя беленькая новые цветоносики выдала. Большинство еще на окнах. Потом, когда герани занесу, они пойдут на окна, а фиалочки на стеллаж.
Герцогиня (если цветопередача не пострадала) и Инопланетянин очень здоровские :)
это тоже из незнакомок
ЛЕ Карусель...первый цветочек. я его немного повредила...кажется по сорту
Герцогиня именно такого цвета...очень мне нравится
Арамис вне конкуренции, у него наверное цветок огромный, измерь, пожалуйста.
сейчас 6см..но. до 8 выростает
Качество фото хорошее, это с макрообъективом снято?
это просто с обьективом..
Ливия- все цветочки и фото супер!!! Просто слов нет!!! Не могу никого выделить-Все нравится!!!
подождите...скоро новинки зацвету...а. весной вообще..чё будет...ой...ой ..ой
Да уж! я надеюсь мои новые листики тоже скоро деток дадут!)) Еще несколько деток непроцветших сортов подрастает у меня!
Да уж! я надеюсь мои новые листики тоже скоро деток дадут!)) Еще несколько деток непроцветших сортов подрастает у меня!
это же здорово...в такую погоду и столько красоты тут....ура.
У нас тоже солнышко не часто выглядывает, а вчера еще гроза сильная была)) Я своим малышам лампу включаю теперь. А большенькие на окне))