Новая тема про орхидеи
красивая наверное...а. то на фото плохо её видно...Пахнет?
да обычная, просто цвет зацепил. Аромат есть но оч легкий.
думаю теперь как везти ее домой)))))
Снимала без вспышки, потому что искажала она всё что можно
А я думала ты где-то у нас такую красоту отхватила! Хотела сначала спросить в какой магазин мне ехать)))
спасибо девочки))))
Я сегодня была на ВДНХ и там видела Каттлею, у которой из одного цветоноса вышли 10 цветочков. Зрелище и запах были отпад. Разговорилась с продавцом, окпзалось - гонят их из Германии, через Голландию. Чуть обратно не увезла:)))))))
Чот у нас таких не видела на сайтах от цюхтеров
Ты фото бы для нас сделала -посмотреть на красоту тоже хочется!))
А у меня тоже новость! У моего "вишневого" дендробиума, который в июле у меня зацвел из одной бульбочки , вот его фото от июля
внизу тут видно он начал детку ростить! Так вот эта детка сейчас подросла и я сегодня увидела, что в ней тоже два цветоноса маленьких появилилось!))
вот - поближе))
Еще вот камбрия, которую за евро купила вот такую, - больную и отцветшую , с одной бульбой , в октябре прошлого года))
она тоже детку наростила и вот скоро зацветет!))
и так же я теперь уже точно уверена , что "башмак" тоже цвести будет- видно цветоносик!))
Вот , думаю они меня к Рождеству порадуют цветочками!)) А может и раньше!
классно Света...вот. что значит много света...так что. Вандам у тебя будет хорошо. Золотые руки у тебя и сердце
Спасибо Ливия,ты меня в краску вгоняешь,
света пока хватает, но лампу начала включать для деточек фиалок и ванду ставлю рядом тоже)) Надо еще лампу прикупить в другую комнату где орхи стоят!))
не стесняйся...это ведь правда...у тебя всё так хорошо принимается и растёт.....и цветёт. Только почаще показывай нам свою красоту...хендик новый есть..так что...почаще нам фоткай
Да, мне самой нравятся фото со смартфона- краски естественные получаются!))
Свет, к сожалению, фото лучше не получится. То ли я вчера его затаскала то ли время пришло отцветать - сегодня Цветы не для фотошутинга.
Поздравляю с такими отзывчивыми цветочками, пусть радуют. Это приятно от них получать)))
Светлана, у тебя наверное такая же энергетика, как и у Лили (Atefa которая)
Я удивляюсь просто, иметь столько растений, причем совершенно разных... и чтоб все так классно росло!!!
Спасибо Оля. У меня тоже опыта нет пока только учусь, ещё детки такие подрастают. Я его так же как и фалики раз в неделю поливаю и все.))) стоит на южном окне.
Красивый цветок! Спасибо Вам за идею писать даты.
Теперь тоже буду вести дневник моих наблюдений за цветами.