Наши Сортовые Фиалки
нп
Спасибо девочки!
Я так рада что вам сортик понравился.
Его как то сложновато передать на фото.
У мини много фиалок с глазком, они очаровашки. А вот стандарт с глазком...нет не так...с глазищем)))) смотрится ваще отпадно.
Света, над розеткой и цветами для фото пришлось немного попыхтеть. Я же их не ровняю, ростут как трейлеры кто куда и цветы из разных боков лезут. Но тут похоже у меня получилось)))
В Германии в сумерках на дорогах и возле косуль, кабанов и прочей дикой живности полным полно... Они тут смелые. Людей и машин не боятся.
Алла, там написано кому и на что ответила. Не надо так нервничать! )
Красота!
Влюбилась с первого взгляда! Держите меня, а то ведь буду просить, а мне сейчас нельзя..
спасибо))
Нп
Затаив дыхание жду с нетерпением цветения ЛЕ-Магический кристалл. Предыдущие 2 детки были синими спортами, оставила себе 1 розетку и похоже...она меня не разочаровала, на бутончике видно фантазюшки, скоро покажу что в результате получилось)))
Сеянец Фиалковода (по непонятным причинам так и не стал сортом) в полуроспуске, завораживающей красоты, рюша великолепна:
Держите меня, а то ведь буду просить, а мне сейчас нельзя..
Неееееее, вот когда приедешь снова, тогда и проси)))) Чем смогу- помогу!
Мои чаще перелиты бывают, недолив в три недели они точно не поймут))))
Спасибо, я старалась позрелищнее, по заявкам же, а не просто так
Оля- все цветочки- супер!!! Химерки- чудо! А сеянец - вообще прелесть!!!
Неееееее, вот когда приедешь снова, тогда и проси))))
Я не поняла, опять "детей" бросают на 25 дней одних
вот спасибо Оля...порадовала. Красота у тебя...слов нет...и фиалочки ах и фото ух...Ты всё равно фотки делаешь...так что не ленись и нам показывать почаще
А у меня осенняя пересадка конца и края не видно...если сегодня найду время. сделаю пару фото. Там конечно первые цветы. в полуроспуске...но. всё же тоже красиво
Я раньше никогда не обращала внимания на химеры, но увидев Ваши фотографии пришла в восторг!
Великолепные сорта!