Наши Сортовые Фиалки
Разве что только мысленно :) На расстоянии 400 км особо и не поможешь..
Доброго дня! По-моему это самая позитивная и приятная ветка форума😍
Добро пожаловать в наш междусобойчик, да Вы правы, здесь у нас никогда не ругаются, только немножко спорят, но все по делу, по фиалочному
я вчера опылила фиалку эписцией...посмотрим. завяжется ли сем. коробочка
Ой, чует мое сердце, скоро мы с гордостью будем говорить, что знались с тобой, на заре твоих великих экспериментов
Оля. у них разной формы цветы ...
Понятно, я думала если называются одинаково, то и цветы одинаковые
это их просто случайно так ...почти одинаково назвали...а. по идее у него нет имени
Девочки фиалочки у всех супер!! У меня пока цветущих новичков нет
, жду - несколько с бутонами на подходе!))
Сори за офтоп, но тоже поделюсь ))
Я вчера так же в лесу была на "фото-охоте" , грибов не собирала только вот такое фото сделала,это косуля с дитенком, извиняюсь за плохое качество- я увеличила , а это плохо )))
вот еще
еще там лису с двумя лисятами видели, но сфоткать не успела, они убежали
это косуля с дитенком
Вот это удача! Увидеть косулю! Никогда не видела.
Жаль не удалось успеть сфотографировать лису с лисятами.
Я только два раза в лесу тут видела лису.В первый раз даже не могла поверить своим глазам.
Прохожие подтвердили, что это была лиса.
я вчера опылила фиалку эписцией...посмотрим. завяжется ли сем. коробочка
Ливия, какая ты молодец! Буду держать за тебя и твой эксперимент кулачки!
Ой, чует мое сердце, скоро мы с гордостью будем говорить, что знались с тобой, на заре твоих великих экспериментов
да. перестань....опылить то просто...а. вот взойдёт ли что нибуть аховское...это под вопросом...я в сомнениях. что вообще. хоть что нибуть получится
ой...а. грибочки то какие хорошие. да вкусные...Я вот блин не хожу за грибами...моего нет...а. одной неинтересно.
Я сегодня собирала яблоки. У нас недалеко поле и сегодня там разрешили собирать самим. За 1 собранный кг. 1,50
Я собрала 4 кг. вкусные!
Ты молодец! Учись-учись и потом нас учить будешь! Я вот тоже- опылила простую фиалочку-получилось! А как долго семенник должен висеть на фиалке? Пока не засохнет?
яблочки то наливные какие....Я редко ем яблоки...а. вот твои бы все сьела