ахименес 2017
Ливия, записала тебя третьей, я буду четвертой и на этом пока все.
а какой номер в очереди у меня?
Девочки, у меня вот такая очередь получилась:
1.Sophielen
2.Atefa
3.MadamSv
4.Taschkent
5.Witta
6. Danja
7.Im Wald
8. Оненик
В начале февраля покажу список всех сортов, дам ссылку на фотоальбом, можно будет выбрать. Теоретически можно каждому расчитывать на 5-7 ризом каждого сорта, но февральские раскопки точнее покажут.
у меня немного расцвело...
Прелестно! Можно даже опознать теперь. Первый цветочек это Venice, желтый глазок сразу сорт выдает :)
Второй цветочек ты уже знаешь, Эукодония Адель
А третий похож на English Yellow Rose.
а можно мне тоже ризомок,каких будет много, в остатке? Буду очень благодарна.
Буду рада все без остатка пристроить! ☺
Даже себе не оставишь???
Ты уже начинай думать...что тебе взамен прислать.
Спасибо)
После таких роскошных фотографий хочется и себе такое (ну или подобное) чудо сделать.
Ир... Меня забыла, мы еще летом про ризомы от Амброзио переписывались в этой теме.
Да, теперь вспомнила. Не переживай, этого любимчика я три горшка насадила, поделюсь.
Где тут танцующий смайлик?
Ахименесы мне понравились тем, что абсолютно беспроблемные растения! Они у меня вообще, в конце концов, в тазиках с водой стояли. И солнцепек им не страшен, если постепенно приучить, и холод тоже. Я довольна этим опытом. Жалею только, что самый пик цветения (август) пришелся на наше отсутствие...
И в глиняных горшках им лучше было, чем в пластике (сужу по сорту Желтая английская роза).
Ира, меня тоже запиши в очередь на февраль/ на любые оставшиеся сорта /
Покажи , как зацветут................................ Алла--- только на следующий год наверное , слабенькие они еще/ хотя цвет набрали/
Хорошо, записала.
Для выхода на балкон требуется спецразрешение :)
Балкон с мая так и не доделали, не было трех дней без дождя для этого. Пользуясь случаем, оккупирую окна по полной :)