Наши Сортовые Фиалки
Ну почему хоть? У декабристов бутончики наливаются, суккулентики разнообразием форм радуют, хлорофитумы цветут😁А колеусы полыхают в любое время года))
ню...ню... ты себе веришь??? у меня чего только нет...даже уличный цикламен теперь есть
Ирин, у меня тоже погибла Жар-Птица Я успела только один листик поставить на укоренение.
колеусов нет. и хлорофитумов тоже....декабристы пока думают...а. фиалки круглый год
Оля, с приездом! Как встреча? Фиалки обрадовались?
приятных снов....к весне ещё больше будет красивых сортов
у меня они тоже есть ))), сеянцы... Да ток стены раздвигать я еще не научилась, а переходить жить на улицу ради любимых цветуек не готова 😂😂😂 Вот лет через..., когда сына съедет, может быть ))), вот тогда... ))))
у нас вроде никто на улице из за цветов не живёт...во всём должна быть мера и соотношение между желаниями и возможностями.... У меня 115кв.м...и я не могу сказать. что вся квартира забита цветами...так. что мне есть где разгуляться
И я того же мнения. У нас 80, сын в свою комнату растюшки не пускает, ванная- коридоры тоже отпадают ))) Окна- подоконники малюсенькие...
Раньше на 70 в пятером жили- растюшек в три раза больше было... И тоже не было забито. Планировка, мебель, подоконники широкие- окна большие... Много сопутствующих факторов.
Такое возвращение невозможно не заметить! С приездом, Олечка ☺
в принципе. если мы очень захотим...то. всегда найдём место для растюх...разве можно отказать...себе...любимой
Как ты выше правильно заметила, во всем нужна мера. Цветы- это прежде всего украшение. А когда украшений слишком много - это уже не то... Да и стопки парничков не очень жилище украшают... 😉Хотя и заразное это дело... 😆
это незнакомка цветы необычного цвета...с дымкой
Очень возможно, это РС-Герцогиня.
и представляю вам новую химеру от сорта РМ Розовая волна.
Спасибо за новинку! Ты ее, конечно, поспешила фоткать, но уже видно, что космическая!
у меня в отдельной комнате стоят стеллажи...на самом верху лежат теплички...всё цветущее на уровне глаз. внизу детки и т.д...На подоконниках в других комнатах орхидеи. бегонии и т.д... Всё в меру и не мозолят глаза...для глаз есть мой аквариум
Да и стопки парничков не очень жилище украшают
Так это два разных хобби: украшение жилища и выращивание цветов. Меня тоска накрывает в правильно украшеных жилищах, другое дело, если я зайду в гости к чумачечшему цветочнику! ☺
эту химеру мне весной прислали в подарок...на тот момент она была ещё без названия...возможно уже дали. Выберу самый чёткий цветок и с этого цветоноса получю деток. Хочется. что б она была ярче...сейчас она в таких мягких. пастельных тонах.
Нп. Это мой Дон корлеоне, учусь фото делать)))