Наши Сортовые Фиалки
Так тут девочки писали, что лучше оборвать, чтобы розетка лучше становилась и следующее цветение было более обильным. Плюс Оля писала, что стартер помереть может, если будет долго цвести. У меня зацвел - фотки цветка сделала, со всех сторон рассмотрела, пару недель полюбовалась и затем цветоносы обрываю.
Девочки, я тут весной тоже о продолжительности цветения спрашивала, так мне Ира кажется писала, что может до 2 месяцев нормально цвести?! У меня тогда первая моя фиалочка зацвела- и цвела больше чем три месяца, потом мне ответили- напугали и я оборвала у нее цветы. Сейчас она "отдыхает" уже 2 месяца , вот смотрю опять маленький бутончик выдала- опять обрывать?
значит от тебя листик был...кое как у меня одна детка немного выросла и решила зацвести...И хотя у меня она была не подписана. этот сорт невозможно перепутать. Вот такие я хочу фиалки...что б было трудно с кем то перепутать...которым и надпись не нужна. Когда полностью раскроется цветок...сфоткаю. Кстати...у нас в теме не показывали цветение этого сорта или я ошибаюсь???