Наши Сортовые Фиалки
Это все у одного коллекционера или у разных?
у одной...остальных я уже не стала вам предлагать...
Ливия, внеси, пожалуйста, ясность, пока еще не все в обмороке. Это полный список фиалок продавца или ты это все заказываешь??? :)
А у меня кое-что даже цветет из того списочка :)
Dumpling (Swift)
Ира...если эти сорта были бы химерами. то этот список был бы моим заказом Я там только химеры заказала
Ира...если эти сорта были бы химерами. то этот список был бы моим заказомЯ там только химеры заказала
А я подумала, что это твой список на заказ. Вот я ступила))))
Ливия, ты сделала мой вечер .
А я подумала, что это твой список на заказ. Вот я ступила))))
Ну. девочки...я же не на столько больна на голову
Ливия, мне кажется,только Иринка просекла , что к чему)))) И то сомневалась))) Остальные челюсти собирают ))))
А что? Нормальный список для коллекционера. Сотни на три))))
Нет, не все! Я тоже не думала,что это ее список-хотелок, потому, что она еще раньше говорила, что минечки ей не нравятся
, а тут треть-списка их)))
А что? Нормальный список для коллекционера. Сотни на три))))
Точно! :) И сорта узнаваемые, красивые, вобщем хорошая коллекция.
У меня из списка цветет TV-Жемчужина Нила :) Поразительный стартер - я ему с середины июля обрываю цветоносы, а он новые выдает.
у меня есть похожий ЛЕ-Царство клевера, так вот он как зацвел весной и до сих пор я не сняла ни одного цветочка. Приятный сорт)))
я тоже подумала что заказ и челюсть подобрала только когда Ливия уточнила)))
Ливия, а у тебя я хотела спросить...ты у Лебецкой вроде брала Оливию и Романа? Как они себя ведут? Пишут что они капец тяжелые сорта....
Ого!!! Масштабы солидного предприятия ). Нужно отдельную квартиру под цветы... 👍👍👍Завидую белой завистью, но позволить себе не смогу... Они же вырастут когда то... Лучше буду любоваться издали.
И я так подумала... А учитывая то, что уже есть + список 😱😂...
Белой зависти не бывает...так что бросай это неблаглдарное дело.... У меня не более 100 сортов...а. это мизер по сравнению с остальными девочками...сколько химер незнаю. но на днях составлю список.
Я не завистлива и писала в шутку ). Но, таки бывает ) Просто завистливый желает зла, чтобы у " соседа" все пропало... А " белая зависть"- когда и себе такое хотелось бы, но по какой-то причине низзя... Но очень хочется, чтобы у " соседа" продолжало цвести и радовать )... Вот так 😉Ливия! Спасибки! Любуюсь твоими красотульками! Персиковое сияние уже почти шапочкой. Старые не отпали и новых несколько 😊
пусть растут и цветут тебе на радость...если нужно будет. могу ещё прислать
еще несколько цветоносов на подходе. Остальные пока скромничают. Такой вопрос... Мой, собирающийся завести опять пасынков несколько дал... Вернее, заложил цветоносы будучи с пасынками. Не удалила, боясь повредить... А теперь наблюдаю, что пасынки прут, а цветоносы замерли... Что посоветуешь? Подождать и отсадить пасынки потом или сейчас и не замедлительно?