Наши Сортовые Фиалки
так пока выросла. все нервы мне истрепала...но. в детстве...сейчас нормально растёт. без каприз
Svetlana, Juliana, девочки, какие Вы творите чудеса!
Чудеса будут когда что-нибудь вырастит.
А так ... Вчера уже выкинула парочку цветоносов из другого стаканчика. Сгнили.
Зачем такой цвести? Только розетку испортит ;)
Дивная розеточка.
Но я глянула в инете, цветочки ее тоже очень украшают. Замечательный сорт!
У меня пока нет таких красивых минек! И розеток красивых нет
, но все равно некоторые радуют!
Эти две мне очень нравятся!
Вот покажу ,еще одна детка ЛЕ-Суламифь зацвела ,
и ЛЕ- Дон Корлеоне продолжает цвести))
Красотки! А мои только бутоны дружно наращивают. Скоро тоже похвастаться смогу ( надеюсь )...
у тебя всё впереди Света...эти тоже очень красивые...у меня Суламифь только спортами процвела
У меня две детки спортом процвели и одна по сорту, еще есть детки маленькие.
хороший сорт и спортики красивые...нежные цвета
Н.П.
Девочки, у меня созрел вопрос.
Как лучше сажать трейлеры? По несколько в горшочек побольше или все же по одному?
Или нужно читать про каждый сорт отдельно и тогда определяться? Есть ли какой то уже у вас опыт?
У меня только два сорта больших трейлераов- 23 Река Енисей и Fancy Trail. Я их , как Оля советовала, посадила обоих по три детки в один плоский горшок . Вот цветут , все им нравится, они оба на фитиле. Мне кажется так красивее когда вместе растут-пышный кустик)))
А. это уже зависит от тебя...что ты хочешь получить и на сколько быстро....посадишь несколько в большой горшок . получишь быстрее красивый шарик ...посадишь один. то тебе понадобится времени побольше---насчёт прищипки нужно читать про каждый сорт отдельно
Спасибо Света и Ливия!
Значит, сажаю по три детки в один горшочек и на фитиль. Нехай кустятся))))
Да и места тогда надо им поменьше)))) наша извечная проблема))))
н.п.---- девчата скажите, много ли сортов фиалок с красными / фиолетовыми /листиками внизу?
У первого высота-10 см, а в диаметре -20, а у второго высота 10, диаметр -25.