Наши Сортовые Фиалки
Ливия у меня одна фиалка самоопылилась, только сегодня увидела и чо теперь делать? Эта коробочка должна высохнуть?
да. должна созреть...это где то шесть месяцев от опыления
Значит, и я буду поливать с удобрением.
Поздравляю с детками.....а. фото где???
Там малюськи такие. Цветоносы 23.08 поставила. Так что фото позже. Если будет что фотографировать))))
ВАТ УТРО И МОЙ ЛЮБИМЕЦ ЯН КАПРИЗ
Красотули!
Филке ВаТ Утро очень подходит название. Замечательный сорт!
спасибо девочки
одна печалька...я не могу ни как опылить Ян каприз...я так хочу. что б у меня были именно такие розетки у всех фиалок...и что б цветочки все разного цвета
Очень красивый цветочек! Ну, не переживай, не с первого, так с тна-дцатого раза, но получится!
я так хочу. что б у меня были именно такие розетки у всех фиалок...и что б цветочки все разного цвета
Ливия. ты что? Скука же - все фиалки с одинаковыми розетками))))
У моего Каприза такая розетка тугая. что цветок сквозь листву продраться не мог. Вытаскивала его. У него от этого даже рюша не на всём цветке))) Скособочилась- съехала))) .
Ливия. ты что?Скука же - все фиалки с одинаковыми розетками))))
за то нарядная и без цветов...ровненькая...черешков не видно...я от неё в восторге
что б его опылить нужно разорвать цветок. так как пестик спрятан рюшечками...мне жалко портить красоту...но. сегодня порву все цветы и опылю
как ты отгадала... я когда в часиков 10 утра просыпаюсь. мой всегда говорит...ой. пчёлка Майя проснулась
Поздравляю с детками.....а. фото где???
Решила сфоткать. А то вдруг позже будет нечего)))) Видно?
Я тоже посадила цветоносы, но мне кажется у моих из пазух цветочки растут?!
У меня тоже растет парочка. Но я надеюсь, вдруг сначала цветонос вылез, а за ним и листочки подтянутся))))
Я тоже посадила цветоносы, но мне кажется у моих из пазух цветочки растут?!
цветочки убрать зубочисткой....не давай расти им
вот такие фиалочки мне очень нравятся...у меня тоже такой есть...только сорт другой
Ливия, твой Каприз вне конкуренции, браво!
Девочки пожелайте мне удачи(нет не мне, а растюхам) я сегодня уезжаю. Все политы и в коробки спрятаны, теперь я боюсь, что сгниют.
Оля, удачи и хорошего отдыха))) и пусть с растюшками будет все хорошо!