Наши Сортовые Фиалки
Обалдеть!!! Респект и уважуха, молодец, Ливия!
Я даже не пытаюсь, это же так долго - мне бы что побыстрее.
так они же не мешают...посадил. полил и в тепличку...поливаю раз в месяц...пусть себе растут...всё равно цветоносов много. Жалко выбрасывать
Здорово!!! А у меня не получилось. Пыталась ради эксперимента отломанные укоренить. Но, поставила в тепличку и они там сгнили... Не жалко, растюшка материнская в целости, но эксперимент не удался.
мне серамис нравится больше перлита
Оля! Ты режешь меня без ножа! :))))) Я по твоим ссылкам купила по 25 литров пенопластовых шариков и перлита
Чтобы точно хватило, как говорится :))))
Какая ты молодец! Это химерные цветоносы были, верно?
А водоплавающие фиалки как поживают?
Давно хотела спросить, но стеснялась... Ливия, твое образование связано хоть на йоту с флорой? Ты ботаник-агроном-новый Тимирязев? :)
я пока точно не решила его путь, но прощаться мы точно будем)))
Это химерные цветоносы были, верно?
Да...это от химер...всё таки если серьёзно хочется занятся фиалками. то я просто обязана всё знать и уметь..
они все отцвели. сейчас на заслуженом отдыхе...но. новые цветоносы уже появляются. Я в последний раз поменяла лампы на более слабые. так как забивался центр. но теперь они все тянут руки вверх. Снова поставила сильные...придётся делать им перерыв в середине дня. Добавила в аквариум кофе...оно за лето уже привыкло жить в воде на подоконнике. но сейчас ему света мало там.
Давно хотела спросить, но стеснялась... Ливия, твое образование связано хоть на йоту с флорой? Ты ботаник-агроном-новый Тимирязьев? :)
Нет...Я математичка
Я по твоим ссылкам купила по 25 литров пенопластовых шариков и перлита
тебе хватит этого и ты прекрасно обойдёшся без серамиса
Ливия, в аквариуме вода? Они растут под водой, как водоросли? Или я что-то не поняла?
это может каждая из вас...просто мне это нужно. а вам пока нет....всё таки хочется иметь опыт. когда попадётся один цветок изумительной красоты
Да, нет, ты их просто в аквариум под лампы поставила. Накололи меня
не...не накололи они сидят в чистом перлите...полгоршка плавает в воде
они сидят в чистом перлите...полгоршка плавает в воде
а, только половина горшка в воде, листья не вводе.
Моя фантазия пошла дальше.