Наши Сортовые Фиалки
я купила её уже процветшей по сорту и поэтому сразу пустила её на размножение...но. голова фиалки где то у меня на стеллажах растёт...значит скоро зацветёт
Цвет какой у Jolly Marvel, обалдеть! Коралловые фиалки очень притягательны :)
Bold Party Girl. Я поражаюсь, у нее цветок такой крупный, уже почти 8см, и он постоянно растет!
Вот это сорт! Никогда не видела цветок 8 см!
Ливия, как красиво! Ты творишь чудеса! Да еще какие!!!
Инна, очень красивая Фея, а потом я прочитала, что это спорт. Но очень красивый!
нп
Спасибо, девочки! Но она с недостатком - розетка очень большая, а шапкой не цвела пока. Думаю и не будет шапки. Возможно после омоложения обильнее зацветёт. Так что буду с ней прощаться.
Я углубилась в спасение моих остатков, поэтому пропала на несколько дней.
Пересадила деток, распределила по парникам. Теперь самое страшное - ожидание, как примутся.
Привезенный из России грунт для Фиалок меня очень сильно удивил тем, что в нем я не нашла Перлит!
Фот фото упаковки и как выглядит земля.
Состав
Земля
При сильном освещении
Ливия, твой Пост 1627. Ты уже сама опыляешь цветы! Я снимаю шляпу!
это я от безделья...Вот сегодня начала составлять список сортов. которые у меня есть...вот. если я его закончу...то. да....я буду молодец
А перлит в составе и не заявлен, поэтому нет его.
Про перлит небольшая ремарка.
Фиг знает, но с серамисом земля остается дольше влажной, чем с перлитом, как показывают мои наблюдения и сравнение за двумя одинаковыми каланхоэ
Инна, какая рюша уродилась :)
...поймала себя на мысли, что не хватает дома зеленой рюшастой фиалки...
Фиг знает, но с серамисом земля остается дольше влажной, чем с перлитом, как показывают мои наблюдения и сравнение за двумя одинаковыми каланхоэ
Я уже когда-то писала, что мне серамис нравится больше перлита, земля остается рыхлой не слеживается, при фитильном поливе земля не такая мокрая, как с перлитом. У серамиса один недостаток, он при моих масштабах, дорогой.