Наши Сортовые Фиалки
зимой обязательно начну что нибуть сеять...
А вот это не для меня, терпеть не могу семенами заниматься, терпения нет, это ж так долго, ужас.
В полном первом цвету полумини Jolly Marvel
А эта розеточка Jolly Marvel не хочет цвести, но сама как цветок
Обе "красотульки"! Вот, я теперь тоже склоняюсь, мини и полумини разводить, более "компактные" цветочки!
купила я по весне химеру Пат Юная пастушка....чёт я фото в поисковике не вижу...интересно. что у меня зацветёт. Видела конечно у Дерябиной и всё...про химерность мимоходом сказано
н.п. Девочки нужен совет. Была в отпуске и родственник полил мои фиалки так, что я уже 2,5 недели никак не могу решиться полить их. Земля до сих пор мокрая и фиалки стоят такие грустные. Что делать?
Да, красивее. Я разленилась, фоткаю то телефоном, то планшетом, получается засвеченная размазня. Цветы крупные, цветоносы стоячие, еще три бутона откроется и покажу целиком.
Да, красивее. Я разленилась, фоткаю то телефоном, то планшетом, получается засвеченная размазня.
Это нормально...я тоже не всегда могу и хочу возиться с фотиком и фоном...
пересадить в свежий грунт с перлитом и заодно корни посмотрите, возможно переукопенить нужно. Если за такое время влага еще есть, то скорее всего проблема с корневой.
KZ-В Городе Париже цветы огромные, видно сразу
Jolly Marvel обе красавицы и цветущая, и нет. Моя полтора года росла и только недавно решила зацвести.
не смеши...это я от скуки...я же знаю себя...зимой обязательно начну что нибуть сеять...так пусть лучше свои семена....экономия
У меня раньше зимой руки к вязанию тянулись. Штук 5 недоконченных вещей валяется. Теперь, надеюсь, будут заняты.
ну. значит меня Дерябина обманула...хотя я в это мало верю....если она зацветёт нехимерно. а по сорту....то. я буду рада не меньше
ну. значит меня Дерябина обманула...хотя я в это мало верю..
Тоже в обман не верю. Ошибка м.б.
Будем надеяться, что это нераскрученый химерный спорт. Цветоносы уже есть? Скоро цветения дождемся?