Хочу традесканцию
Мне не мерещится, у вас там Синингия Sinningia leucotricha на фото слева от Палиды? Можно пару слов про где взяли и как оно?
Да это она самая. Покупала в Баухаусе в прошлом году.. Она там стояла одна единственная, и такая плюшечка скромненькая. Отлично. Она у меня на южном окне, но не на подоконнике. Очень неприхотливая. Моя ещё не цвела, надеюсь может следующей весной порадует.
Удачное приобретение, она мне тоже очень нравится, но где-то я зазевалась. Все, открываю охоту! :)
Аня, у меня остались вот эти, плавают в горшке. Созвонимся, да приезжай, отдам парочку. То, что маленькие, не переживаю, они живучие и быстро растут.
тогда слава Б., что забыла)))
Кому красоты? Пишите, все отдам
ой, какая красота!! у меня только зелененькая такая
ой, какая красота!! у меня только зелененькая такая
Зеленая у меня тоже есть. и тоже полметра. Все большенькие. Пишите, кто напишет до понедельника, отправлю.
Следующая отправка опять в понедельник. Чтобы растения на выходные не застревали.
Паллида
Другая бело зеленая
аааххх... Она висит под потолком? Просит много света? Если я ее поставлю в 2,5 метра от окна, вроде и не совсем темно, сторона южная, то вот как ей? обидится?
Читала, что традесканции такие трудяги, хорошо воздух чистят от всяких загрязнений.
Ай, да чего рассуждать. Надо брать и пробовать. Вот. Делаю заказ на полосатика.
. Она висит под потолком? Просит много света? Если я ее поставлю в 2,5 метра от окна, вроде и не совсем темно, сторона южная, то вот как ей? обидится? Читала, что традесканции такие трудяги, хорошо воздух чистят от всяких загрязнений. Ай, да чего рассуждать. Надо брать и пробовать. Вот. Делаю заказ на полосатика.
Висит под потолком. Много ухода не требует.Вообще неприхотлива. Воздух чистит . Рекомендую. Если поставить на 2 3 метра от окна , будет жить. Особенно зеленая, но если сторона южная, то есть варианты. Надо пробовать Хочешь, вышлю всех вместе с полосатикамиПиши адрес
А можно мне с Elsir скооперироваться? Ира, что скажешь?