Наши Сортовые Фиалки
На моего подобные уговоры не действуют. Он считает, что цветы могут быть в доме, но в ограниченном количестве, как некие акценты в помещениях.
С другой стороны, я бы повесилась, если бы в нпгрузку к детям, собаке и мужу мне надо было бы ещё сотню-другую цветочков обихаживать ;) Как Оля, Ира и Ливия справляются - ума не приложу!
А уговорить?)))) С нашими мимими)))Главное аргументированно и доходчиво донести до мужа всю пользу и еще, что это такая же "работа" как если б вы в офис ходили. Он же не хочет иметь ограниченную жену?! А у вас вон какое хобби, вы уже профессионал!У вас дом, а у нас малогабаритная квартира. С каждым цветком домой, вопрос "куда?" Я отвечаю - место есть, две орхи погибло))) у меня их уже тож реально ставить некуда, но хочется.Похитрее надо быть));)
Вот это? https://m.leroymerlin.ru/product/mylo-dlya-zashchity-sadov... Блин, в Германию жидкости по почте нельзя слать...
А имеет смысл фитовермом обработать растения перед заносом с улицы во избежание появления гадости?
Фитоверм он контактный, применяют когда кто-то точно вредит и контакт с отравой состоится сразу. А так лучше системный Вi 58, если кто в тепле и очнется, то по-любому наестся.
а у меня 2 маленьких детёныша, муж, коты и нет ни родственников ни друзей и .... несколько сотен фиалок! Но правда я не радотаю и есть пол дня на быт и фиалки)))
И еще бы с сотней другой справилась. Стараюсь от скуки и недостатка общения загружать себя максимально!
Ах да...большая часть фиалок (все мини и детки) у меня на ручном ;)
у меня такие коты, что если не уделишь им хоть пол часа времени...достанут кого хочешь. Поговорить любят, на ручках обязательно посидеть, пузик почесать. При чем кошка это только мне позволяет, а кот больше за мужем бегает. Они всегда со мной, когда я с фиалками ковыряюсь