Наши Сортовые Фиалки
у меня мало опыта...у меня они недолго были без фитиля и недолго были с фитилём...сейчас они у меня в поддонах стоят...полив с низу.
Спасибо! Понятно.
Наверное, только трейлеры пока переведу на фитиль.
Мне всегда не хватает места)))))
Я своему всегда тебя в пример ставлю...и спрашиваю...почему Ольга в двухкомнатной квартире содержит в три раза больше фиалок. чем у меня...а.я в четырёх комнатной немогу найти места для моего минимума фиалок....это всё его вина... мало мне сделал стеллажей
.Еникеев чем то обрабатывает семена или сеянцы.
Чем, интересно?
почему Ольга в двухкомнатной квартире содержит в три раза больше фиалок. чем у меня
Ливия, у меня стеллажи от пола до потолка плюс еще этажерки с подсветкой. И у меня мало стандартов, практически, только химеры.
Если бы у меня была большая квартира, я бы одну комнату полностью под фиалки сделала бы, так было бы удобно, эххх.....
А меня со стеллажом для фиалок отправили на днях в пешее эротическое ;)
Придется фиалки в скором будущем в один из подвалов перетаскивать, дома муж стеллажи категорически запретил :( , а они разрастаются и начинают мешать друг другу.
И вообще, благоверный мой разошелся, чувствую, что герани балконные эту зиму тоже в подвале проведут. А еще колеусы хочу сохранить на следущее лето. Из 7 подоконников можно теперь только два использовать... Караул, короче. К счастью, хоть отопление в подвале есть.
на днях в пешее эротическое ;)
Поржала
И вообще, благоверный мой разошелся, чувствую, что герани балконные эту зиму тоже в подвале проведут. А еще колеусы хочу сохранить на следущее лето. Из 7 подоконников можно теперь только два использовать... Караул, короче. К счастью, хоть отопление в подвале есть.
Безобразие, на самое "святое" покусился, плохо воспитываешь мужа
У меня муж в этом случае сам бы переехал в подвал
А у меня в пешее эротическое,
Ну это у нас, мы, старые тетеньки с тобой, наши мужья воспитанные уже и никуда не денутся, а у девочек еще вся жизнь впереди им надо компромисс находить
А я своего даже и не спросила. Убрала молча все его папочки с документами с этажерки в другой шкаф, а этажерку к окну придвинула и фиалочки поставила)))
А на днях я деток отсаживала, говорю- слишком много уже, надо выбросить часть в мусор Он говорит- Ты что?! Жалко ведь, они же росли, старались- жить хотят! Это муж мои слова запомнил, что я раньше говорила и теперь повторяет!