Наши Сортовые Фиалки
Мне ещё интересно вот что...Сорта Ват утро. Вероника. Царь горох и им подобные... они же так похожи друг на друга... Ну. там где то немного горохи меньше или больше...немного оттенки разные. но в общем их трудно разлечить когда они вместе стоят....вот нафига одинаковые сорта по разному называть. В начале цветения конечно можно уловить небольшую разницу....но. потом это сделать трудно. А так конечно они мне нравятся...розетка ровная. цветоносы крепкие. цветы большие и яркие.
Сама не пользовалась и не знаю, поможет ли, но сохранила .
Страничка автоматического опознания фиалки. http://www.fialki.ru/opoznanie
Попробуй.
Первая просто в душу запала. Такие Красавицы должны быть с именем.
Страничка автоматического опознания фиалки. http://www.fialki.ru/opoznanie
пока ответишь на все вопросы...повесится можно
мне кажется они от одного сорта. Оба раскрываются долго...оба сильно махровые. чем похожи больше на розочки...цвет от роспуска до полного раскрытия меняет цвет...вначале они зелёные...потом лимонного цвета. Потом один уходит в сиреневый цвет..другой в розовый
так это нужно знать и точно определять все эти фиалочные термины....не...я новенькая...я там запутаюсь. И зачем этот мартышкин труд...лучше подождать...я часто смотрю фото и если есть такой сорт...я его найду или вы встретите...Ну. а если это спорт...то. ни одна програма не поможет.
Ну. а если это спорт...то. ни одна програма не поможет.
Это точно.
Ливия, я хотела у тебя спросить.
После того . как ты перешла на фитильный полив, ты не заметила. что фиалки стали разлапестей, и черешочки у листиков длиннее? Это я в инете вычитала.. Вот теперь думаю. стоит ли оно того? ))) Или враки и никаких изменений???
Пы.сы)))
Сияющий колокольчик дает очень интересные спорты. Совсем далекие от сорта. Вот как такое разнообразие у него получается??? Спасибо за фото!
у меня мало опыта...у меня они недолго были без фитиля и недолго были с фитилём...сейчас они у меня в поддонах стоят...полив с низу.
А насчёт Сияющего колокольнчика...Еникеев чем то обрабатывает семена или сеянцы...это даёт интересные спорты и ещё у этих сортов есть способность рано зацветать...эти три цветка сфотканы с деток которые растут при листе