Наши Сортовые Фиалки
да не переживай....новые вырастут...ещё краше и лучше...чем старые
Жалко ваши фиалочки! Я тоже могу поделиться детками, но у меня сорта простенькие))
Я видела такие самодельные поливалки на выставке у продавцов.
У них носик был сделан из прозрачного корпуса шариковой ручки.
Шариковую ручку отрезали пополам, просверлили дырку в пробке, установили в нее корпус ручки и посадили на клей.
Полученную поливалку продавцы очень хвалили!
В результате более 50 сортов пропали
Я аж за сердце схватилась, как же жаль. У меня слов нет, а хочется поддержать хоть как-то.
.
Неплохая выставка, спасибо за фото. Я бы без ЛЕ-Грезы Султана от туда не ушла! :)
Что тебе больше всего понравилось там и не понравилось?
Есть желание возобновить фиалки?
какая ты скромная Ирочка, а я бы пол магазина скупила))))
Первое, что он сделал, это снял крышки с парников и полил. Крышки обратно не одел. В результате более 50 сортов пропали.
Жалко очень, сочувствую. Могу помочь листиками, если что обращайся. Но у меня мини, полумини и трейлеры, стандартов мало.
Вот я только не поняла, как это произошло, там на укоренении, что ли стояли фиалки? Я не могу понять, как так получилось, наоборот хорошо, что крышки не одел, они же должны были просохнуть тогда, а почему они сгнили, тут в чем то другом причина.
Выставка замечательная, это где была такая?
Как же я хочу Н-Ночная Роса, красавица она такая.
нп
Вот и пришла, девочки, моя очередь передивать за растишки. Мы хоть и на недельку уезжаем, но все равно переживаю. Думала легче перенесу этот факт, ага...счаззз...теперь еще больше вас понимаю.
Пожелайте мне удачи и держите кулачки за мои растишки.
P.S. Анита, пишите и мне, какими смогу сортиками...помогу. Потерять 50 сортов это не просто потеря...это шок
не переживай...неделя это не срок...всё будет просто отлично. Удачной тебе поездки
Инна я тоже уезжаю на 8 дней, ничего не боюсь, это для них не срок, только света надо поменьше, тогда пьют меньше и не успеют пересохнуть. Я им полностью "тёмную" буду делать)))
Ливия, спасибо, сегодня целый день занимаюсь цветами. Ох и много оказывается их у меня)))
Оля, как думаете (и все девочки) ставлю мини в контейнеры или накрываю пленкой...цветоносы снимать или выдержат не подгнивши?
Да, я им тоже тёмную делаю. Свет выключаю, ролы на окнах прикрываю.
Еще надо некоторым деткам фитили вставить. Короче сегодня у меня полный аврал!
вот кстати, пересыхания я не боюсь...научилась восстанавливать, а подгнивание боюсь, т.к. это необратимый процесс
Девочки, приятного вам отдыха! Набирайтесь сил и впечатлений и возращайтесь довольными с хорошими вестями.
Вот вам на дорожку :)
ЛЕ-Вах-Вах-Вах!