Наши Сортовые Фиалки
У меня раз в месяц или в два...пропадает какая нибуть детка от фузариоза.... У вас тоже такое случается или у меня где то ошибка в уходе.???
Посмотрела в поисковике, что за зверь такой " фузариоз". Ну и БЯКА!!! Ливия, пусть будут все твои цветы здоровы!
Опыта совсем маловато, но у меня пока все детки целы. ТТТ
Светочка у меня очень хорошая камера, но я с ней помучилась пока хоть что-то стало проясняться.
Оль, как ты училась? Видео, инструкция, или просто 200 попыток и сама доходила? Тоже пробую разобраться, но пока совсем со свободным временем беда...
А это мой самый любимый сортик, каждый цветок индивидуальность
Потрясающий цветок! Впрочем , как и все предыдущие.
Я какую фиалку в руках держу, та у меня и самая любимая))))
Безусловно - обрезка фото, подпись, корректировка резкости и шумов. Хочу тебе сообщить, что профессионалы-фотографы абсолютно все пользуются "фотошопом", только программа называется Лайтрум и фото они делают в формате RAW, это совсем сырой формат, там с фото можно сделать все что угодно.
У меня раз в месяц или в два...пропадает какая нибуть детка от фузариоза.... У вас тоже такое случается или у меня где то ошибка в уходе.???
Случается иногда, не каждый месяц, но бывает. Знаешь, что я думаю? Когда отсаживаю деток от листа, то всех с корнями и без одинаково сажаю и отправляю на окно, без парника. Поливаю всех одинаково, но одна хилячка без корней оказывается постоянно в мокрой земле и через две-три недели сгнивает. Я же не помню и не вижу, что у нее там корешков еще нет или их мало, просох верх - поливаю хорошенько.
Так как деток множество и практически каждый месяц отсаживаются, пересаживаются, то одна две потери в два месяца не в счет. Если бы взрослые розетки гибли, то надо разбираться.
Ира, да у него цветочки некрупные см 3-3,5, но красоты необыкновенной. Еще он совсем нескоростной, цветет когда нарастит листву, но цветет часто, только процвел, оборвала, и через пару недель снова начал закладывать бутоны.
Когда отсаживаю деток от листа, то всех с корнями и без одинаково сажаю и отправляю на окно, без парника
Я тех деток что без корней или с малым количеством, всенепременно, ставлю на пару недель в тепличку
скорей всего ты права...наверное у меня так и получается. Я довольна последним субстратом...кстати он лучше. чем классман Т1. Но. я не довольна своей водой...она слишком жёсткая для полива...я конечно добавляю средство для смягчения. но кто знает...возможно иногда мало и корни просто не могут усваивать и загнивают