Суккуленты.
ну я поверила, что укорочение световго дня для них должно привести к укрупнению листьев :) Прошла неделя эксперимента. Результатов еще точно рано ждать. НО заметила, что листья стали темнее. Были более светлые. "Поиграюсь" еще, денег не стоит :)
вот такой он сегодня:
Отцвел, листья измельчали. Вроде и не старый еще. Макушки все прищипнула. Надоест "играться", выкину.
Они лучше идут черенкованные, омоложенные.
вот такой он сегодня:
Ну у вашего еще не все так страшно. Бывает и хуже
Да, Блоссфельда, красная. вот про коробку я и читала. Но не нашла подходящей и подоконник узкий. Приглядываюсь к колпакам картонным, которые для ребятишек-первоклашек в школу, конусы. А он маленький, са. 10см. На Вайнахтен покупала с красными цветочками был. Но листья были широкие, в половину ладони.
я давно тоже хотела сама дерево в аквариум подготовить. Читала и про то чтобы варить в соли, потом вымачивать неделями (не так как выше подсказывали только неделю). Опять же читала, что соль очень прочно вьедается и ее надо очень долго вымывать и вымачивать. Не знаю. Но меня хта инфа и остановила от экспериментов. А вообще надо сначала все в аквариум сложить а только потом запускать спустя пару недель первхэых жителей. И бактериальная пленка скорее всего будет в любом случае расти первое время.
Я бы с пнем не заморачивалась. Но это мое мнение
н.п.
не смогла пройти мииимоо...купила себе заботу...раньше ничего подобного неимела...
6 малышат за рупь 75...😆
решила их пристроить в один садик...
вопрос...одинаковое ли у них содержание..??..волосатиков например с колючками...
или может кто знает как их завут...?..то покапаю инфо сама....😘😍
уход одинаковый, мохнатики от дождя могут пожелтеть... главное, их вертеть в процессе роста, чтоб не наклонялись.
готовьте пипетку, Pipette по-новому)) у меня с делением 1,0 mL, удобно i выуживать удобрение из бутылки.