Наши Сортовые Фиалки
шутки шутками, моего младшего (2й) аж трясет при виде кошачего корма. Сейчас я спокойно реагирую, та и он немного охладел к нему. А когда был в возрасте ползунка, так оттаскивали силой и ревел он долго. Особенно его огорчало, когда коты поели уже и мы его отпускали на пол. А потом он обнаруживал что в мисочках ничего нет.
Потом стал к кошачей воде приставать. Мы убрали воду на стол теперь он дорос до возраста, когда понял что ко всему можно добраться подставив стул. На днях 2 раза застукала как он пьет из кошачей миски.
П.С. утрчню...воду мы меняем каждый день и корм покупаем только холистик)))
П.П.С.Как в анекдоте: заметил что ребенок есть корм хомяка. Поочитал состав и подумал...а может ему еще пару пачек купить??
моего младшего (2й) аж трясет при виде кошачего корма. Сейчас я спокойно реагирую, та и он немного охладел к нему. А когда был в возрасте ползунка, так оттаскивали силой и ревел он долго. Особенно его огорчало, когда коты поели уже и мы его отпускали на пол. А потом он обнаруживал что в мисочках ничего нет.
Классный парень растет у тебя ! Справедливый.
))) Мы же не пробовали корм, может, он и правда вкусный.
По крайней мере, пахнет точно очень прилично.
нп
Почти закончила срубать головы фиалок....Покажу вам пару несколько фото...
Вот детки растущие на цветоносе...этот способ хорошо подойдёт для тех. у кого фиалка зацвела химерно одним цветком или если. кто то боится разделить фиалку...а. запасную хочется иметь....или просто для эксперимента
А это зацвели фиалки из партии безымянных....может кто узнает???
Из новых расцветает Далматин
В марте получила листик от сорта Дюймовочка....первая детка расцвела
И всё таки стандарты мне ближе....мини не для меня
Ну, как такое может не нравиться?
может....на фото классно выглядит. если близко сфоткать...а. когда держишь в руках...розеточка махонькая...цветочки ещё меньше....не. это не для меня. Мне нравятся типа Ват царь горох...один цветок которого почти размером с мини
розеточка махонькая...цветочки ещё меньше...
Не у всех мини маленькие цветочки....и Дюймовочка, кстати, совсем не показательная минька, чтобы обо всех судить, она простенькая слишком.
А я не люблю стандарты, они напоминают мне какие-то "раскоряченные вертолеты" с лопухами листьями
А Далматин у тебя такой правильный
Олечка, нравятся все, Sky Bells очень достойный, но мини это же отдельное направление. А когда все налажено под стандарты, то мини не вписываются, до лампы не достают, надо им городить что-то, какое-то место видное выделять, фитиль обязательно, а деток отсадить, а пересадить, похудеть можно. Казалось бы, малявка, а столько суеты сразу. Но красивые розеточки, шапочки их люблю и они отличные фотомодели :)
Спасибо, Ирочка, а то я прямо расстроилась, что миньки не любят
Мои излишки:
ЛЕ-Остин Пауэрс
ЛЕ-Прекрасная Креолка
РС-Фортуна
Rob`s Sarsparilla
That's Show Biz
Trinket o' Pink
Granger's Mexicali Rose
Lella Marie
Cajun's Insanity
Ma's Fruit Smoothie
Milady
ЕК-Лазурная Мечта
Ness' Crinkle Blue
Cajun's Pink Crepe Paper
Cajun's Drama Queen
Precious Purple
Rob's Calypso Beat
Toy Castle
Cupie Doll
Ami Peanut
Пурпурный Мираж Люкс
Вот детки растущие на цветоносе...этот способ хорошо подойдёт для тех. у кого фиалка зацвела химерно одним цветком или если. кто то боится разделить фиалку...а. запасную хочется иметь....или просто для эксперимента
Мне попадалось видео про такой способ, и показался он самым простым и оптимальным. Правда так хорош, как его описывают? Всё сразу получилось?
Из новых расцветает Далматин
Хорошенький какой! И имя ему здорово подходит.