Наши Сортовые Фиалки
....тогда прийдет время обновлять коллекцию))))
Ирочка, узнаёшь? Твоя детуля сатиновой розы))))
Не дождалась я полного роспуска, она такая классная! Бутонов много, так что я расчитываю даже на шапочку в первом цветении)))
А цветочек оборви у детки обязательно, он отнимает силы у этой крохи.
Спасибо, Ольга! Оборвала.
Это, кстати, макрофото ухудшилось при вставлении сюда, при вставке на форум идет сжимание фото и как следствие ухудшение качества.
О , а я и не знала. Сама всегда фотки уменьшаю в программе. Обычно сайты не принимают тяжеленькие фотки. А тут вона что)))
По-моему, я нашла у кого фото уроки брать! :) Что ни фото - красота и качество.
Спасибо!
А я из -за ваших фоток ( твои, Олины. Ливия, Инночкины и других девчонок) фиалками заболела.. Вот похуже бы фотки выставляли, то и не было бы у меня такого хобби.)))
А если серьезно, с удовольствием бы научилась хорошо фоткать. Было бы время пошла бы даже на какие-нибудь курсы. Жалко . У нас хорошая камера и использовать ее в автоматическом режиме-просто кощунство. Пыталась с ней с наскоку разобраться, да какой там!))) Там нужно инженерные мозги))) Или ковыряться часами. Сорри за оффтоп.
Ливия, красавчики у тебя цветочки.
Ты не представляешь...как он мне понравился...такой красавец
А мы со своим Капризом к друг другу присматриваемся пока))) И он еще не определился нравится ему у меня или нет)))
У него такая тугая розетка ( у всех что ль такие, девочки?), что я вчера лезущий цветочек руками протискивала.. И у цветочка рюшки не наблюдается пока. Наверное. спорт.