Наши Сортовые Фиалки
Кстати, никогда не думала, что цветочки оказывается тоже волосатенькиеу фиалок
Оль, оптика какая замечательная у камеры.
Попугайчика посмотрела в инете. Цветочек очень необычной формы, по крайней мере для меня. Тоже жду полного роспуска-покажешь?
Хорошенькие фиалочки!
А цветочек оборви у детки обязательно, он отнимает силы у этой крохи.
Оль, оптика какая замечательная у камеры.Попугайчика посмотрела в инете. Цветочек очень необычной формы, по крайней мере для меня. Тоже жду полного роспуска-покажешь?
Да, камера хороша. Это, кстати, макрофото ухудшилось при вставлении сюда, при вставке на форум идет сжимание фото и как следствие ухудшение качества. У меня на компе качество этого фото лучше ещё.
А сортик этот с цветочками типа "оса".
Нп
Спасибо девочки!
Мне этот сорт приглянулся сразу как только Лебецкая выставила фотки. И еще Фарфоровую розу ращу и жду с нетерпением.
К этому сорту есть "пара" ЛЕ-Соня. Но она чот пока не цепляет меня. Но скорее всего закажу.
Света, если что...стучи, скоро излишков очень и очень много будет. Я полность со стандартов перехожу на мини.
Хотяяяя пока некоторые стандарты не решаюсь исключать. Тот же каприз. Или ПТ-Розалин, Ален-Мальва, РМ-Свет восходящего солнца, ЛЕ-Полет доктора Фостера. Ну и еще с десяток других. Плюс некотрые жду цветения (например, ПТ-Ангелочек)