Наши Сортовые Фиалки
Девочки багаж не проверяют так, как ручную кладь. Я тоже чего только не везу в багаже.
ты плохо читаешь - я везла перевес! равнялся трем литрам свыше разрешенного
Их в сельхозакадемии читать не учили
Привет Олечка, очень красивые трелерочки ! Tensie´s Trail - это мини? Нет у тебя детки лишней ?
Покажу еще своих цветущих стартеров немного))
Джорджия от Т. Дадоян продолжает распускаться,
вторая детка АВ-Отелло зацвела))
еще одна детка ЛЕ-Радужные блики цветет, только у нее "бликов" поменьше, чем у первой, наверно потому, что на солнце стоит)))
еще одна детка ЛЕ-Акапулько- это мои "любимчики"!!))
поставила всех других "доцветающих"на этажерку ))
Светочка этот трейлер полумини, пока от него ничего нет - это его первое цветение.
Твои фиалочки очень хороши, еще бы тебе с настройками камеры разобраться, было бы вообще отлично.
Да, я уже почти разобралась, только вот штатива нет у меня. Одной рукой держу фиалку, другой фоткаю- плохо получается)) Надо место оборудовать и подсветку. Уже думаю над этим!))
хорошенький трейлер)) он на окне или под светом растёт?
Оля, научите правильно выращивать трейлеры! У меня страндартный только 1, остальные полу мини и мини. Так вот все полумини с длинными чепешками. А у вас они все компактренькие и круглые. Ка к Вы это делаете?
Этот на стеллаже. Инна, я с ними ничего не делаю, поворачиваю иногда и все.
хищные обычно не питаются падалью))) им надо чтоб двигалось))))
Упс...
Ну, я тот еще юный натуралист)))
Света , с приездом !
Какие же , у тебя стали фиалочки замечательные. Коко Шанель и Акапулько особенно понравились.
А цветущие полочки- просто моя мечта!
Спасибо!
Оль, просто нет слов!
Интересно, дорасту когда - нибудь до такой красоты? Смогу ли вырастить что то подобное?
Оль, просто нет слов!Интересно, дорасту когда - нибудь до такой красоты? Смогу ли вырастить что то подобное?
Я аж прямо засмущалась, спасибо, за приятные слова. Конечно, будет красота, да она уже и есть у тебя, судя по фотографиям.
А вот один из моих кракозябриков)))
А вот один из моих кракозябриков)))
Оля , это кто? Оса или паучок?
Посмотрела в стограмме твою коллекцию. Сколько же их у тебя
Оля , это кто? Оса или паучок?
Вот видишь Аллочка, какая ты продвинутая стала - это "оса"
Посмотрела в стограмме твою коллекцию. Сколько же их у тебя
Насмешила про "стограмм"
Кстати, никогда не думала, что цветочки оказывается тоже волосатенькие у фиалок
Конечно, будет красота
Надеюсь.
Но пока моя красота выглядит, в основном, так и в виде листочков.