Суккуленты.
Конечно же, коряга будет обработана должным образом, если в акву пойдёт)) Из пьесы "Вы зачем на меня дурак сказали"))) Сада у меня нет и , скорее всего, не будет. Для лоджии громоздко вроде бы. Подумаем, никто в шею не гонит. Какой-нибудь красивый поддон с галькой, крупным пёстрым гранитом, с перекрученными плетьми хедеры и на пне плошки с сукулентами уличными. Только не быстро растущими.
нееее. конечно ни кто Вас за дурочку не считает... я просто промучилась месяц с одной корягой...она была намного меньше. чем ваш пень...но. ничего хорошего не получилось...только зря вану извозюкала...
Пока вы сами не попробуете...не узнаете...Незабутьте только нам её потом...в аквариуме показать.
Из пьесы "Вы зачем на меня дурак сказали")
Кто посмел?
Конечно же, коряга будет обработана должным образом, если в акву пойдёт)
Ой, вознии....
Какой-нибудь красивый поддон с галькой, крупным пёстрым гранитом, с перекрученными плетьми хедеры и на пне плошки с сукулентами уличными.
Красиво будет. Коряга классная. Можно и дома на нее какие нибудь растения пристроить. Суккуленты, тиландсии, орхи
http://www.botanichka.ru/blog/2016/10/30/rutariy-v-interer...
Незабутьте только нам её потом...в аквариуме показать.
Конечно, только в другой теме)) Кстати, она тонет. Комель плотный. И не очень большая. В 10-л ведро поместится. Я раньше времени не хочу кипятить. Аква запускаться ещё недели две должна.
Аква запускаться ещё недели две должна.
может наоборот...пусть уж сразу с аквой готовится к запуску???
Я давно не занимаюсь аквариумами, но стабильно перед запуском рыбок ВСЕ составляющие должны пару недель минимум в аквариуме находиться. Ваш пень не пластмасса, он будет влиять на экосистему, поэтому он тоже должен находиться в аквариуме вместе с камнями, растениями и т.д.
Присоединяюсь к просьбе потом показать результат :) Пень хорош!
Нужно перебираться в тему Аквариум)) Я наоборот, подкладывала подготовленную корягу уже в зрелый аквариум, где сомы и улитки будут сразу снимать растущую бактериальную плёнку, вроде , проблем не было. Да и читала про такой расклад, но спорить не буду. К тому же мне понравилась идея каменисто-коряжистого садика)) Посмотрела на сайте бромелиевые и лесные кактусы на корягах, уже в голове почти сложившаяся картинка. Поддон буду искать или делать. А в акву никогда не поздно))
К тому же мне понравилась идея каменисто-коряжистого садика))
Посмотрела на сайте бромелиевые и лесные кактусы на корягах, уже в голове почти сложившаяся картинка. Поддон буду искать или делать.
Пень больно красивый у вас, причудливый. Оригинально рутарий будет смотреться
я тоже пни и коряги стороной не обхожу одну выкопала в саду, сушила ее 2 года на улице, потом шлифанула и лаком покрыла, дома стоит
а в пне растут такие милашки
одну выкопала в саду, сушила ее 2 года на улице, потом шлифанула и лаком покрыла, дома стоит
Отлично в интерьер вписалась
Симпатичный куст, компактный, но богатый))
Нп
Зацементировала суккуленты :)
В качестве форм использовала упаковки от мороженного и йогуртов:
Сама, но по волшебному пинку одной светлой головы :) Спасибо!
слов по-прежнему нет... замечательно получилось, многие пристроены уже, вид довольный))
а зимуют где?
Оригинально смотрится! Молодец- надо тоже взять на заметку))