Наши Сортовые Фиалки
нп
Девочки, я узнавала у нескольких человек насчет единичного цветоноса. Говорят, что с таким нет смысла возится. Но я склоняюсь, что пробовать стоит!
Ты пробовала? Выросла?
Ты меня обижаешь....пробовала...растёт. Правда медлено. но мне спешить некуда.
Девочки, я узнавала у нескольких человек насчет единичного цветоноса. Говорят, что с таким нет смысла возится.
Нашла у кого спрашивать ....если каждый сможет получить химеру с одного цветоноса...то. тогда кто покупать у них будет...Пробовать всегда стоит...это не занимает места и не требует танцев с бубнами. Я только на одной кажется попробовала...сейчас точно не помню. Ну. стоит себе в уголочке растёт и растит детку...если честно. то я про неё и забыла. Сейчас Оля спросила...нашла её. Три цветоноса и все дали по детке...правда маленькие они. Если и не даст детку...то. это не смертельно...но. шанс нельзя упускать
ЛЕ-Розмари
Вот такие у меня получились девочки. Разные, но по своему красивые. Сортовую не сфоткала для сравнения, т.к. она сейчас отдыхает
у меня такая же...как на втором фото...две ещё не цвели. Мне нравится этот сорт в любом исполнении...эффектный
ага) мне тоже нравится. 3 розетки и не знаю какую из них оставить)))
оставляй все...они совершенно разные и по своему необычные и красивые....сегодня старалась сфоткать Ват Инопланетянин ...вот у него вообще каждый цветонос цветёт по разному....но. так и не получилось правильно снять.
ЛЕ-РозмариВот такие у меня получились девочки. Разные, но по своему красивые. Сортовую не сфоткала для сравнения, т.к. она сейчас отдыхает
Инна, а ты считаешь их спортами? Почитала описание селекционера и не нашла отличий. Чёт я туплю)))
Мне твои девочки очень нравятся-яркие, радостные и живые! Красотульки!
Я бы, как и Ливия, все три оставила.
фиалка с химерным цветком АН-Копеечка
Интересно, почему такой потрясающий сорт назван Копеечкой. Чудят селекционеры.
Отличные ЛЕ-Розмари расцвели, после таких фото начинаешь в фантазийники больше верить, хотя у меня пока дубль ЛЕ-Розмари не получается получить, опять фиолетовый спорт.
Сейчас цветут:
Мини Н-Морской Прибой (первое цветение ) и взрослый стандарт Willodene
Второе цветение Vampire’s Kiss
Второе цветение РС-Льдинка
Интересно, почему такой потрясающий сорт назван Копеечкой. Чудят селекционеры.
Это ты точно подметила. Сорт редко у кого найдешь, такой запоминающийся и совсем не копеечку стоит :-)
Quilting Bee (K. Stork)
Хорошо ты ее подловила на втором фото, красивая форма цветка у этого сорта.
спасибо)
Спортивность их пока под вопросом, т.к. нет белого глазка. Но списываю на теплое время и думаю зимой он появится))
Красотулька Quilting Bee , на розочки похожи, очень люблю "лохматиков"
Ира, твои девочки радуют не только тебя но и нас всех
Насчет копеечки, думаю сорт назван так, потому что цветочки у него мелкие, как малекькая копейка, но которая рубль бережет, а значит очень ценная.)))
у меня несколько новых химер, обычные в коллекция химерочников, но обалденно красивые
Килайя
УПС!!!!! ЦМ-Гватемалла и Юкако фотки исчезли, завтра еще раз сфоткаю
И редкая АС-Зiронька
О, тяжелая артиллерия пошла на ночь глядя - химеры 👍 ☺
ага.
Инна, на втором фото видно белый глазок у Розмари, я бы ее считала сортовой.
Ирочка, набрались силенок твои фиалочки во втором цветении, молодцы!