Наши Сортовые Фиалки
не загнётся...бывает конечно...но. это не страшно.
нп....Если сегодня получится...сделаю фотки фиалок....кстати...многие химеры похожи по расцветке...разница в размере цветка. в листьях может быть...но. для меня они одинаковые. Но. бывает...что один сорт...а. цветёт поразному...
Хотя я сама думала, что 30 мне хватит.
А вот уж фигушки. Фиалочки это заразно
На днях свела всё в один список и опачки оказывается к 60 подбираюсь))))
Дело кончается стеллажами, подсветками
Дело кончается стеллажами, подсветками
Не, Алла. Этим продолжается
Кончается компостом. Надеюсь, что до этого не дойдет, )))
сделаю фотки фиалок...
Жду! Очень хочется на твои химерочки посмотреть!
Ливия, а ты этапы своих экспериментов фотографируешь? Если "да", то покажи, пожалуйста.
Очень хочется на твои химерочки посмотреть!
придётся подождать до следующей недели...
Ливия, а ты этапы своих экспериментов фотографируешь?
о каком эксперименте ты говоришь?
Цветение взрослой розетки и стартера справа:
Green Dragon
Первые паучки
Lunar Lily White
Паучки и осы
Lunar Lilly white & Wizards Danania
Ливия, мне очень интересно, как ты будешь подбирать цветоносы к Капризу. Что ты и как будешь для этого делать.
И вообще все что ты делаешь нового и интересного с фиалками. Начиная с подбора земли, или воды ( для твоих плавающих красоток) и заканчивая опылением.
Конечно, можно погуглить и почитать на просторах инета, но когда это всё выкладывает знакомый человек, воспринимается и читается всё совсем по другому.
Спасибо заранее!
Цветение взрослой розетки и стартера справа
Green Dragon
Ой, какой классный!
И что я его раньше не увидела? У меня совсем нет таких цветочков интересных- капусткой)))
Пошла писать в хотелки.
Паучки следующий пункт там же)))
Спасибо Ирина! И фото замечательные , и растюшки.
Ты только представь...сколько времени мне на это нужно...всё вам написать...описать...сфоткать и т.д....Лучше сделаем так...если у вас есть вопросы...вы задаёте...я отвечаю...Насчёт опыления...то что я хочу получить...это только в моих мечтах...так как. нельзя по заказу получить тот или иной цвет...Незабываем о применение мутагенных веществ на ростки. деток...и т.д...Короче это увлекательно....ведь интересно же посмотреть...что получилось...но. до этого...как до Китая пешком...
Это самое лучшее исполнение Lunar Lilly white, которое я видела)))
я думала, что ты для себя всё это записываешь и как то фиксируешь. А нам бы просто время от времени копировала.
Если нет, то естественно не надо. Конечно, представляю , что это огромный объем. И уйма времени.
Удачи ! Пусть все получится! Держу за тебя кулаки!
я думала, что ты для себя всё это записываешь и как то фиксируешь
оооо нет....ты слишком обо мне хорошо думаешь
Погодка - налей и выпей, но фиалки не дают раскиснуть, просятся показаться :)
Невские Огни
Это второе цветение на время которого перепали пересадки и протравки, думаю, в третьем цветении будет толк.
Новенький сорт зацвел
СМ-Майский Шиповник (Наша Надежда)
Этот сорт сразил меня своим шапочным цветением на выставке у нескольких коллекционеров. Но у меня пока стартер скромничает.
Джорджия
Эта мадам, видать зимой будет хороша, с зеленой рюшей, а сейчас такая:
Всем известный, благодаря Олечке, Светочке и мне, Mac's White Water :)
Ну и что-то наподобие Bold Party Girl, не помню уже который по счету спорт этого сорта :)
Инночка, спасибо! Но мне еще исполнять и исполнять до лучшего иполнения :))))
Была бы радость, если бы букет химерный, а тут только один цветок, остальные бутоны темные. Этот цветонос я укоренять не буду, у меня нет терпения и места фиалки из цветоноса выращивать. Лучше я это место и время на что-нибудь готовое цветущее потрачу :)
Этот цветонос я укоренять не буду,
зачем тебе укоренять...просто оборви цветок....но. не цветонос.... в пазухах прелистника проколи иглой с цит. пастой и всё...детка сама на цветоносе вырастит...
в пазухах прелистника проколи иглой с цит. пастой и всё...детка сама на цветоносе вырастит...
Ты пробовала? Выросла? Чо то я скептически к пасте отношусь, у меня тоже есть одна фиалка с химерным цветком АН-Копеечка