Наши Сортовые Фиалки
санкиссед роуз могу хоть сейчас шапку снять, а оскар только бытоны выпустил
Ливия, на мой вкус...на этой розетке будут смотреться любые сильномахровые цветы, но не анютки
Ливия, на мой вкус...на этой розетке будут смотреться любые сильномахровые цветы, но не анютки
А. цвет?
давай через недельку и поменяемся...ты не уезжаешь в отпуск?
на втором фото цвет лучше передался и форма цветка. Цветы с напыление по краю лепеска
спасибо...посмотрим в следующем году...что получится
Молодец! Поздравляю с очередными удачными экспериментами
спасибо...грядёт новый...ну. в принципе не новый конечно...просто часть фиалок...которые всегда останутся со мной...пересажу в чистый перлит...и поставлю в кашпо где будет всегда раствор с удобрением. Это избавит меня от частого полива...от болезней и вредителей...стоять они конечно зимой будут на стеллаже...летом на окне.
мой Ян Каприз...при свете...как думаете...какого цвета цветы...его украшали бы больше???
Розовые, бордовые , махровые
спасибо Алла...вот опылю и посмотрим... что получится. Гланое чтоб семена не были пустыми
Поздравляю с началом долгого, но занимательного процесса "от пыльцы до цветения"! :)
спасибо. Ира...это действительно долго.... Незнаю..как у тебя....но. у меня почему то есть интерес к фиалке до цветения...я жду...гадаю...радуюсь...но. как только она расцвела...я теряю к ней интерес. А с семенами будет очень интересно...главное их дорастить до цветения
нп.
Девочки, ещё раз про землю, подскажите, пожалуйста, из своего опыта какая лучше, я как пересадили свои в Compo Sana, так они и сидят 2 месяца в зачаточном состоянии, до этого в какой то грошовой для рассады росли себе и росли, а теперь замершие какие-то. Землю мешаю с серамисом пополам.