Наши Сортовые Фиалки
хороша....а. размер цветочка...или она только распустилась?
она только распустилась, через пару дней померяю, сейчас не очень большой
да..они все маленькие при роспуске....что то от Дерябиной одни спорты у химер...даже трейлеры...часть очень слабых...которые очень быстро загнулись....не буду больше у неё покупать
покажи от каких химер спорты получились? Хоть знать...
ND Кристалл...DS Пинка... это то. что точно помню...скоро буду разбиратся со списком...сорт...спорт...тогда смогу точно назвать ещё сорта....
ага, скажи обязательно, статистику будем вести.
Насчет Пинка (также как и колокольчик)...я так и знала. Какие то не устойчивые эти 2 химеры
Подожди прохлады, может она исправится. Я пока не выбрасываю таких.
У меня самое большое огорчение это -психоделическая. Ждала ее долго а она спорт. За то 3 другие порадовали Emerald city, Взбитые сливки и викториан парасоль и еще там 4я название не помню
У меня самое большое огорчение это -психоделическая.
у меня их штук пять...три от разных продавцов...пока ещё не цвели....Если взять вообщем...то. конечно цветущих по сорту у меня больше...чем спортов...поэтому не так обидно
хорошо тебе, а у меня пока ниодной))) надо и себе штук 5 заказать чтоб наверняка))))
Я пока не выбрасываю таких.
Инна...я год ждала время...когда у меня будет возможность опылить фиалки....так. что работаю сейчас пчёлкой...ни чего не выбрасываю...всё идёт в дело
а ты у нее не спрашивала насче компенсации?
вот о чём ты говоришь...? Ты вроде не новенькая в фиалочнои мире
хорошо тебе, а у меня пока ниодной))) надо и себе штук 5 заказать чтоб наверняка))))
я даже писать ей об этом не буду...это всё таки химеры и я брала часть. которые ещё не цвели...просто в дальнейшем брать у неё не буду...мне больше не понравилось...что такой процент химер не выжило...Возможно у меня условия им не подошли или ещё что то...поэтому рисковать больше не буду.
нп
Девочки...у кого сейчас цветут фиалки с присутствием жёлтого цвета.??? Мне нужны пыльники...поменяюсь на химерные цветоносы
скоро Оскар зацветёт и по моему sunkissed rose цветёт
поменяемся потом ??? Мне нужны пыльники с цветка...который уже цветёт неделю...можно больше...но. не меньше
так без проблем, они правда сейчас светлее обычного от жары.
они правда сейчас светлее обычного от жары
всё равно пойдёт...ты мне потом дай знать...когда готовы будут