Наши Сортовые Фиалки
Стартер ЛЕ-Хозяйка медной горы
Что то бледновата с лица твоя хозяйка:) Может и спорт, по описанию сорта звезды розовые, у тебя белые. Надо ждать второго цветения.
Мне в фиалке понравилось наличие шести цветоносов на стартере ;) Пока рекорд (трейлеры не в счет)!
нп
Всё таки Сияющий колокольнчик...это что то...сейчас осматривала посаженые листья...у листа этого сорта...торчит три цветоноса...подними торчат листики деток
Да, сорт чудной. У меня розетка Сияющего Колокольчика цветет каждый раз по разному: то с глазком, то без, то с фэнтэзи, то без, то все вместе, то ничего. Это надо видеть :)
вот это мне и нравится в нём...никогда незнаешь. что он приподнесёт в следующий раз...
девочки, сияющий колокольчик нервно курит в сторонке по сравнению с Изюмом!!!
Этот товарисч ваще с ума сходит
у меня листик стоит...посмотрим...что он мне выдаст
Выходит, этот самый Диметриус DS фиговый селекционер, раз такие неустойчивые сорта выводит?
не знаю, мне сложно судить, у меня только Изюм и Колокольчик, и еще химера разхимерилать и стала обычным устойчивым Сияющим колокольчиком.
Я брала листы не у них, может быть их материал более стабильный
нет...Павел отличный селекционер...мне нравятся его сорта и его подход к делу...просто эти два сорта чудят...и кстати часто дают химеры
у меня появился ещё один любимец....Ян Каприз
с ним вообще проблем никаких....скоро зацветёт...розеточка ровна...пёстрая...
Какие листья! Ира одно время часто Ян-Каприз показывала, так вот цветы у него белые с рюшами, не в моем вкусе. А без цветов очень нарядное растение :)
без цветов...это просто обалденно красивое растение...завтра лучше сфоткаю
Мой зацвел первоцветиками
красава...а. я наверное своего Яна опылю....листва красивая есть...можно теперь и цвета разные к нему примерить
Стартер Rob's Zipper-Zapper спорт. Вместо каемки по краю листа получилась фентезийная расцветка. И цвет не розовый :) Смотрится хорошо, так как сама фиалка пока маленькая, а цветок отнюдь не мелкий. Только листья смотрят вниз, как это исправить?
цветопередача пострадала: