ахименес 2017
Вот еще один новенький у меня зацвел:
Double Pink Rose
И наконец- то начинается цветение ахименесов из собственных ризом. Мой любимчик:
Ambroise verchaffelt
Ирин, у тебя чего только нету и всё такое красивое
У меня много чего еще нет, очень хочется пестролистными растениями обзавестись, солнца для цветения непестролистных все равно не хватает. В мечтах Аглаонемы, Калладиумы .., работы непочатый край :)
Красота.
Мой ахименес зацвел.
Кому нужен такой фиолетовенький?Здоровый, безпроблемный, плодовитый. Есть еще 3 горшка начеренкованных, уже подрощенных.Они еще успеют процвести и ризомки нарастить. Пишите в личку, вышлю.
Здорово! Наконец-то Ахименесы зацветают у всех.
У меня самый простенький сорт ампель цветет:
Yellow Beauty
евочки полскажите а когда ахименесы начинают увидать
Мои осенью прекратили цвести и стали желтеть. Тогда я их в подвал отнесла и перестала поливать. Перезимовали прекрасно.
Неа, синий, фиолетовый, сиреневый окрас моя хилая фотоаппаратура не передает правильно, в жизни цвет красивее, насыщенный фиолетово-синий, а на фото выцвевший какой-то. Когда выключат дождь, буду на улице фоткать, там немного лучше получается.
А как поживает горшок, в котором ты ризомы разных сортов посадила?
Что-то я такого не помню, у меня все сорта раздельно посажены.
Я ошиблась! Ты писала, что в каком-то горшке чуть ли не с десяток ризом, а я решила, что сортов :) Извини!
Ничего страшного :) А горшок с более 10 ризомами у меня есть, покажу скоро.
А пока сама нежность Snow Princess
Ответила в подходящей теме: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32263653&Bo...