Летний феейверк цветов
Конечно, покажите фото Портулака в цвету! Я только солнце выходит из-за туч, бегу его фоткать! :)
Portulaca grandiflora
портулак попёр. мой любимый, короче. зацветёт - фото тоже покажу
я тоже в ожидании фото....😊
Ваш Портулак мне понравился!Надо будет тоже прикупить !
Спасибо....мой как тут выяснилось садовый и проростает на следующий год сам от самосева...и стелится...☺
Для меня в нем есть минус..в пасмурную погоду и .к вечеру цветочки закрываются...и приходя с работы я уже мало вижу красоты...только в выходные. ..
Это лето тоже дождливое... много дождём побило...так вот мы ещё нормально с ним даже не познакомились...😃😎
Примулы имеет смысл оставлять на зимовку или выбрасывать
ой...я не знаю какие у вас...?
Но я увидев по весне сдесь такую примульную красоту... в конце весны купила в уценке на пробу 2 многолетние замухрыжки...
они приняли в скорости благородную форму...и даже сейчас зацвели...
я очень рада...буду им подбирать подружек....весной они будут ещё краше...😜
спасибо
оо!эхинацея на данный момент мною страстно обожаемая любимица
два куста рядом образовали розово малиновый шар
и эти танцы насекомых на них,Party!
можно рядом пасеку ставить пчела на пчеле,шмель на шмеле,ага как на фотке у вас!
и все такие пьяныеее
я цветки,листики эхинацеи водкой и медом залила .к осени будем и мы укреплять иммунитет)
ну очень нарядная цветная кайма портулака на зеленой лужайке
взяла идею на заметку! очень нравится!
у меня такие тагететс по всей длине дорожки с двух сторон.очень люблю их .они и как пряность.желтые с цитронным арома,оранжевые немного в апельсин
но совсем чуть чуть
первые бушуют цветут и остЛъные догоняют,их лопали шнеки,пересевала))
Спасибо. Только водохлебы они все у меня. Каждый день поливать надо, а то сразу вянут... А бархатцы до того разбушевались, что ветки под тяжестью цветов ломаться начали... Пришлось а вазу поставить некоторые, пока на головы соседям не упали ))))
Да, хорошие цветочки. Неприхотливые. Мои махровые, крупноцветковые. В диаметре до 5 см доходят... Купила пакетик семян в Пенни и не ожидала такого результата. Очень довольна. Разные расцветки и рост, как и на упаковке изображены были. На следующий год все ящики ими засею.
Ну, у вас примулы шикарные, у меня самые обычные. Но се равно проэкспериментирую. Еще хочу что то вьющееся многолетнее посадить, чтоб стенку балкона заплетало.
две звезды!красиво так сняли!
чуть контраста добавить и картина на стену
Спасибо💐
Охх...погода нежалует....какой там
контраст....🤗
Я бы сказала...морская звездочка.... 😘
А вот у неё нет в родственниках седума или других сукулентов. ..?🙄