Швейцарские сады 1
Дорогие мои зрительницы.
Я не ожидала такого количества и качества ответов.
Честное слово, я вам всем благодарна, за то, что вы нашли 8 минут времени, чтобы просмотреть мои первые видео, да ещё и ответить. Вот сразу видно, что вы небезразличные люди. Я тоже принадлежу к этой категории, так что мы с вами уже состоим в приятельских отношениях.
Полностью принимаю вашу критику, потому что лучше критика, чем полное безразличие.
Идея моего канала «Швейцарские сады», не в том, чтобы вас учить да поучать, когда и какое удобрение нужно вносить и под какое растение. Когда что сажать, и, как и где складировать и как перерабатывать «зелёные» отходы.
На этом форуме «Мир растений» вы сами профессионалы, я же никого не хочу учить, мне самой учиться надо. Что я и делаю.
Так вот, идея моего канала, не показывать вам «….как неухоженная тётка беседует с сорняками в своём неухоженном саду…»(эта фраза мне понравилась больше всего, я почувствовала большой подъём настроения ), идея в том, что я пытаюсь вам показать, какие бывают частные сады в Швейцарии, и если уж меня кто-то смотрит, то я ним или с ними разговариваю как с приятелями, по-свойски, иногда придуриваюсь, иногда, почти всегда, шучу.
Для тех, кто не оскорблён моим творчеством, предлагаю ещё пару видео. Если покритикуете опять, буду вам премного благодарна. Ну а если вам это уж никак не нравится, то забаньте меня, затопчите меня и выкиньте меня как пустую пластиковую бутылку их своего форума, или просто не обращайте на меня внимания.
Да кстати, в Youtube просмотры, лайки и дислайки, ничего не дают, ПОДПИСКА на канал, вот мечта каждого ютюбера.
С уважением и надеждой на ответы (любые)
Ольга
- https://youtu.be/gwNFfTLj47c Улитка Вайнберг
- https://youtu.be/ObpwtakAKkI № 5 Калина
ну вам заняться не чем и вы думаете, что на форуме все такие сидят. Делайте, что вам нравится - ваше хобби остаётся вашим. По поводу полезности такой информации - никакой полезности в общем. Я бы оставила это видео для себя, а не на общее обозрение, вам только гадостей там напишут, зачем вам это Делайте для себя и любуйтесь время от времени.
нервозности нет, просто зачем людей ерундой травить. напишите лучше как привить растение, как и что укоренить. Сад у вас тоже никакой, чтобы его показывать, скорее стесьняться надо , тут таких страшилок и так в городе хватает. Смысл ваших видео не понятен.
Я обратила на повышенную нервозность комментариев. Что с людьми проиходит?
Нет чтобы спасибо сказать, если бы я вам не ответила, тема ушла бы в низ странички и половины комментариев в вашей теме не было. А так многие проверили, куда ссылки ведут))))
Что с людьми происходит))))
ах да..сад ваш не смотрела, Щвейцария не интересна.
Дорогой Im Wald,
А можете ли Вы представить, что модераторам мои топики нравятся? Ведь не Вы же модераторам диктуете. А именно количество просмотров подсказывает модераторам, что оставлять, а что нет. И количество (не качество, я же не показываю вам сцены насилия...) говорит о том, что люди интересуются. А пишут те, кому есть, что сказать.
Многие выплёскивают негатив и потом успокаиваюся.Так что мои видео, это как таблетки для хорошего настроения. :-)
Лично я, ко всем вам испытываю симпатию, не требуя взаимности.
Дорогие мои, всем кому я не нравлюсь, ну просто не смотрите и проблема решена.
Почему смотрите? Если мне не нравится книга или фильм по телеку, я просто закрываю книгу или выключаю телевизор.
С уважением ко всем - интересующимся и неинтересующимися
Дорогая Ташкент,
Вам персональное спасибо!
Вы не сразу втыкаете ярлыки в нового человека на форуме.
Чувствуется, у Вас есть уверенность в завтрашнем дне.
В некотором смысле, Вы помогаете мне, охлаждая пыл недовольных.(имеют право)
Это вам большой комплимент. Надеюсь, что не навлекла на вас гнев форумчан(ок).