Наши Сортовые Фиалки
Если орхидею начинает расти в воде...то. она там и должна всегда сидеть...если поменять условия...появится новая реанимашка.В перлите они сидят
Понятно
Девочки, я такая довольная, аки слон.)))
А я довольнeе слона! :)
Спасибо тебе за прелестные кашпо и за добрые слова! Вот же они, новые домики для фиалок трейлеров, Эписций и особенно Ахименесов:
First Robin
Alan's Fallen Angel
First Robin, Alan's Fallen Angel, Funambule
Поставила лист на вторую волну и все детки спортивные получились, одну сберегла:
ЕК-Подарок для любимого спорт
красивые кашпо...и спортики Ира у тебя отличные
Это я еще не все показала. Очарование месяца, Bold Рarty Girl спорт:
Фото сорта из Интернета
да уж...подвёл сортик...Мне он нравится огромными цветами расцветкой...листьев и не видно. Если хочешь...я оставлю для тебя пасынок...всё равно я тебе ещё должна осталась
Bold Рarty Girl химера
Спасибо, действительно, огромные, но ты же знаешь, как я химер боюсь. 😨 И ничего ты не должна, перестань.
К тому же, у меня еще пара стартеров этой "Дерзкой тусовщицы" есть, посмотрю на их цветение.
как я химер боюсь
зря....большая часть из них растёт лучше. чем обычные сорта...Есть капризные...но. они и цветут неочень...так что их можно и неприобретать
Спасибо тебе за прелестные кашпо и за добрые слова! Вот же они, новые домики для фиалок трейлеров, Эписций и особенно Ахименесов:
А откуда такие прелестные кашпо? Нам тоже надо, кинь пож. ссылочку
Фиалочки и фото прелесть
как твои фиалки поживают???
Я поместила их в парник, полила и уехала. Страшно.... Надеюсь, что не пропадут.
Ккашпо от сюда: http://www.floristik24.de/dekotopf-plastik-weiss-o13cm-h13...
Они есть 11, 13, 14 см в диаметре. У меня 14см, высокие, можно емкость под фитиль спрятать. Фиалкам я пенопласт на дно подложила, а кустовым ахименесам ничего не подкладывала, хорошая опора для веток получилась:
Я пересадила своих деток в пятерки, в землю с перлитом, поливала удобрением 1 раз в неделю.. Тряслась над ними, лелеяла, а как результат, много сортов ушло..
На эти три фиалки ( сорт даже не знаю) у меня не хватило время, перлита и горшков..
Как так может быть?
ну...обязательный размер горшков придуман нашими для экономии места...американцы прекрасно их выращивают в 15-20см. Многое ещё зависит от самого сорта...есть без проблемные...есть такие...капризули....и последнее...мы их иногда губим своей любовью...всегда нужна мера
кстати...в больших горшках фиалкам явно уже не хватает азота
Нп
Отцветает мой Partly cloudy
Надо былр конечно раньше сфоткать, скоро цветы снимать буду, но хоть так решила вам шапку показать
А еще у меня есть такой малыш!
ЯН-Нарядная
Это хоть и стандарт, но я хочу его удержать в размерах полумини.