Суккуленты.
вы это "мороженое" увлажняете как-то?) капаете, брызгаете или само коренится?))
Нп
Кто глазастый, найдите деток этого пупса в горшке, хе-хе!
При посадке отломился листик, прошел год и я нашла деток от него, случайно! :)
Нашли?
Мне кажется, это бордовый росточек, который находится между красных точек.
Света, глаз-алмаз! Да, справа внизу :)
Это я листик там положила, видимо, прошлым летом и забыла. Это я к тому, пшикать или не пшикать, дыштать или не дышать. Само все сделается.
дык пузатый какой...на самообеспечении может))... у меня аеониум... тоже листик при пересадке обломился, воткнула, на пару дней забыла и высох в труху... я его растила-растила, чтоб правильно, в концепте))... а теперь на размножение взять нечего... пойду фото сделаю))
Это у тебя Аэониум? Я себе такого красненького тоже, наконец-то, раздобыла, теперь бы солнце раздобыть. Его листиками не размножают, вроде.
но листики-то суккулентные...пишут трудно, но можно...у меня не получилось...можно вопрос - в миске все такие довольные, толстячки...не верится, что про них забыли))...что там, под камешками, какой грунт?
у меня он бордовый, больше в сторону черного, чем красного
хотела на пеперомию пожаловаться... тоже лежит толстый листик с месяц уже, ни туды-ни сюды...а люди пишут, дает детки... вот такая (фото из сети, у меня уже спят там))
А я еще подумала, не "Черный Принц" ли Аэониум у тебя. Я тоже хочу! :)
Здоровская Пеперомия, месяц маловато для такого суккулента. Вот забудешь и найдешь через год :)
Под камушками у меня земля собственного замеса. Компост+песок, без торфа.
у меня Aeonium arboreum Schwarzkopf, с черным принцем это вроде одно и то же...а у тебя что за красненький?))