Хочу традесканцию
это мой открытый контейнер от дионии. Диония живет на воле ( балконе ), а сюда фиттонию и мини традесканцию посадила. Традесканцию в Реwe крошечный обломыш подобрала. И в воде укоренить пыталась, и в земле... Чуть не погиб. А в контейнере с фиалками из кусочка меньше 1 см. погнала в рост и ветвиться начала. За месяц больше 10 см набрала. Листики у нее во взрослом состоянии всего 5 мм. С фиттонией теряется. Потом что-то придумаю. Фитония в горшке сохла. Каждый день опрыскивать приходилось. Ей большая влажность нужна. А в контейнере или сосуде отлично и растет медленно.
.пришла бутыль голубого цвета...незнаю...куда я смотрела...когда покупала.
Зато красиво будет растение в голубоватом стекле смотреться.
Ну. да ладно...мне всё видно...растению может тоже понравится
Конечно, главное, что стекло светлое, свет будет через него хорошо поступать
.
Налила настой кон. навоза сверху субстрат...палочкой всех посадила.
Отлично. Ждем продолжения. А общий вид бутыли сфоткай пож.
Наверное красивее в круглом аквариуме смотрелось бы... Интересно, а бывают круглые аквариумы с крышкой? И оформить как минигартен... С камушками и фигурами. Просто традесканция с её отмирающими листиками будет не очень живописная... Просто бутыль, набитая травянистой лианой... Сомнительная эстетика, хоть и практичная ( ухода не требует )
я тоже хотела написать,
садики для красоты не создают закрытыми, за ними уход нужен, как и за всеми домашними цветами
а тут весь "смак" в том, что закрытая система, которая сама себя обеспечивает
это уже мы с Ливией придумали его изменить в плане других растений