Наши Сортовые Фиалки
Спасибо девчата!
Тоже балдею от АЕ-Снежный эдельвейс. Цветы такие разные , не похожие друг на друга. Даже не предполагала, что на одном цветке они могут быть настолько различные .
Девочки, Олечка переезжает в другой город, ей сейчас не до фиалок и не до форума. Будем надеяться, все еще наладится.
Спасибо за ответ! Будем ее ждать!
Irgonia, у Вас очень красивые цветы!
Все очень нежные и красивые. Морева Душечка необычная форма цветка. И расцветка интересная
Хорош твой Горох! Поздравляю с сортиком :)
Все фиалки ВАТ, которые в этой теме показывали, притягивают взгляд! Вот умеют же некоторые селекционеры повышенную пятнистость выводить :)
Сеянец Морева Душечка
Ничего себе, какой необычный цветок! А сколько там лепестков и есть ли они вообще? :) И коралловый цвет!
гемантусфиалки растут и цветут...убрала только оттуда гемантус...так как он у меня один...не захотела рисковать...клубень бегонии начал давать листья.фалики тоже пока не жалуются
нп
Такой чудик этот L-Rover-- с одной стороны сорт..с другой спорт
Сияющий колокольнчик....распустился спортом...хорошо. что это только первая детка...буду надеятся на остальных
Да, так забавно смотрится эта "двухцветная" фиалочка!
А почему ты думаешь, что Сияющий колокольчик-спорт?! Может просто первый цветок и еще побелеет позже внутри? Может во второе цветение- когда похолоднее будет?
А в квартире влажность не увеличилась? Шимель не пошла? Я даже опрыскиваю с оглядкой... Постоянно осушитель включать приходится...
Очень красивые! И " водяные " классные... Но сырость....
какая сырость от аквариума??? У меня за 15 лет в этой квартире никогда шимеля не было...даже тогда. когда у меня десять аквариумов было
В Украине я тоже и аквариумы держала, и растюшки опрыскивала, и воздух был сухой. А тут, чуть дождь на улице, в квартире 95 про влажность... Цветы полила - влажность на 20 про увеличилась... Потолки и стены " замахалась " медицинским спиртом протирать... И наш дом считается не шимельным, хорошие квартиры. Рядом шимельный сносить собрались...