Летний феейверк цветов
герани из лидла отцвели, были очень классныепочему были....они цветут до поздней осени
были большие правильные шапки, постепенно лепестки облетели, шапки полысели и я их удалила. пока новых бутончиков нет...разве одни и те же цветут все лето?
конечно цветут...ещё как...ты капельку йода на литр воды добавь и полей герань...
хм, прям одни и те же шапки, больше месяца? на всех ветрах, дождях и жаре?...тогда у меня все плохо)))
йоду не жалко конечно))
ну. почему одни и те же...конечно же отрастают новые побеги..они и пускают новые бутоны..вовремя удаляй сухие..вовремя поливай и удобряй...и будут тебе цвести герани до холодов
очень красивые......у кого есть огромные цветы у клуб. бегоний???....хочунемогу
которые шотладскими называются
Да... в Шотландии самые крутые селлекционеры по клубневым бегониям
кстати, а как семена бегоний? взошли?
плохо взошли...плохо росли...я их потом выбросила...клубни тоже напокупала...расцветает фигня...а. некоторые только начинают расти. За то посадила Sinningia cardinalis....так вся взошла...я как посмотрю. что мне всё это пора уже пересаживать...мне становится плохо
я эту кардиналис, молодую, едва не купила на выставке... интересная зараза...но емейл взяла, вдруг приспичит))
он даже в натуре лучше, глубже...я, правда, лидловское цветение удалила... было оно так себе, чахленькое, через неделю не улучшилось, бутончики не распускались, короче, обновила))
Портулак зажигает :)
действительно ..огненный портулак...
у меня сорт ´´Rainbow´´..лежачий...стелится по земле...дождями бьется...короче неочень..я даже незнаю зимостойкий ли...ненашла пока инфо...
Бооольшое солнце георгины
не солнечная правда...но большааая...
плохо взошли...плохо росли...я их потом выбросила...клубни тоже напокупала...расцветает фигня...а. некоторые только начинают расти.
да уж, не самый простой цветок эти клубневые бегонии
у меня семена вообще не взошли
покупаю семена боливийской, буду пробовать еще раз