Летний феейверк цветов
Красиво смотрится желтый с фиолетовым, на черном фоне! У меня такой желтый цветочек расцвел только один-первый
Черного там нет, все фиолетовое. И ваза и кресло.
Мои желтые цветы у меня самосевом по всему саду, я их изживаю.
Извиняюсь, не разглядела, действительно фиолетовый А я вот специально купила и посадила , но пока только один тоненький стебелек с одним цветком))
бесподобно!
Красота да и только!
Где, где можно купить такую бочку?!- мне очень надо...
Подскажите пожалуйста)
какие солнечные, восхитительные фотографии!
бочку где купить, не знаю, нашей много лет, стояла в гараже
супер! все в одной цветовой гамме, даже шторы! так и хочется столик поставить, вазу на него и вязание разложить там же
мои гераньки, куплены полузасушенными за 1 евро, все зацвели наконец-то!! шикарный цвет, обяз-но занесу на зиму в подвал, чтобы и в след.году радовали!
Татьяна, прошу прощения, пропустила ваш вопрос! Они многолетние, да. Растут на одном и том же месте уже не помню, как давно.
какие красивые у вас георгины! люблю их, но мороки с ними столько. у меня есть один-единственный
и при вечернем свете
Мороки хватает, это точно. Каждый раз спрашиваю себя: "Оно тебе надо.....?" Но когда цветут в полную мощь, огромными малахаями - такой бальзам на душу.
портулак и настурция точно фейерверк у вас!...в отличие от меня...портулак толком не взошел, семена из баухауз, не аляска...настурция была посажена в то, что было...в гераниенерде, невьющаяся, кусты достигли 50-60 см, жирные и довольные. сегодня, 22 июля, имею 1 (один) цветочек))...может, дело в неправильной земле...
про георгины молчу, что-то небесное))
герани из лидла отцвели, были очень классные