Летний феейверк цветов
Может, обменяете пару росточков на мои цветы?
выше писала ,какие они у меня проблемные,капризные...(((
пока мне его не хотелось бы тревожить
метод стеблевые черенки уже и поздно,надо до стадии бутонизации в мае,июне.а корни тревожить можно только у пятилетки
irgonia,
если вертужок разрастется на новом месте,тогда конечно,поделюсь или поменяюсь с удовольствием
даже не знала,что флоксы сеятся.. пока не видела ни одного всходика
но буду наблюдать..!если найду ,то ваш!
вычитала, сейчас можно листик с почкой посадить...ну попробую,не трудно,если что выйдеt
пока два кустика как сидели так и сидят, на втором вообще три веточки только цветут ,
папа фликсами дома занимался.корни делил на старых пятилетках и так новые отсаживал
kakoe rastenie u was na poslednem foto? я вчера видела похожее, по-моемеу индиана.... как-то называется. Обалденное в реальности и пахнет благородно немного как душица. Хочу такое. название жаль не знаю....
Monarda..Goldmelisse..
https://www.google.de/search?q=monarda&source=lnms&tbm=isc...
их большое разнообразие расцветок..сейчас есть в продаже..
пахнет бергамотом...
даже не знала,что флоксы сеятся..пока не видела ни одного всходика
Они как сорнячки выглядят:
Не факт, что семенами сортность сохранится, поэтому папа корни и делил, так надежно.
Сеянцы на второй год зацветают и с каждым годом набирают силу. Слева мама, справа сеянцы:
красота! и мама и детки сеянцы!
не знала, что у них так дети появляются как сорнячки
спасибо за наглядность
думала. куст расширяется....
вокруг кустов рыхлю,может,не заметила..
георгинчик слева помпончик? у меня такого же цвета расцвел
такой вкусный цвет как бокал красного вина
рыжий он и наглый
девочки, кто-то просил показать петунии мои, как они летом подрастут. прошу прощения, не помню, кто именно. что-то они в этом году чахлые, не растут и все! пара вообще засохли, то жарко им, то сыро.
фото 2-х недельной давности. уже и не вырастут, думаю. заморышами так и останутся, похоже.