Летний феейверк цветов
два кустика петунии,
слева не видно один кустик какие то беленькие цветики ,
справа кустик синей вербены и какой то желтенький(они в фазе отдыха)
вверху миниатюра клематис
итого 5 штук
в следующем году в корзинке будет жить,возможно, одна царевна клематис))
на заднем плане вижу эхинацею.да ,она? обожаю её!и красивая и полезная! я на ней мед заводила и тинктуру ))
агаа...она красавишна...
ее пчелы действительно очень любят...так и смотри чтоб за нос неклюнули пока цветками любуешся...
всетаки очень красивые ети мелко цветковыые петуньки...колличеством бутонов берут...
а с желтеньким так ето с сердечками..оба листика между образуют....
я все свои тарелочки жду ,не хочет..куст зеленый,а тарелки не даёт;))))
хачу тарелочки в живую видеть...
я в прошлом году покупала гортензии и была в раздумьях между тарелочковыми и метелковыми...выбрала последние...
какая шикарная петуния в корзинке!!!!!! фото выше всех похвал, конечно!
Зато пересмотрела упаковки, оказалось сажала я этого незнакомца -точнее незнакомку - это Вероника .
агаа...вероника на заднем плане...и с такими большими цветками..?..
очень интересно...а можно фотку поинформативнее послучаю...может и мне такую надо...
у меня несколько видов вероник...но для среднего и ближнего плана...очень нравится...
вот это герани, удались!
давно хочу один куст герани...но большой...или у вас там несколько кустов? надо какую-то специальную покупать?
я в этом году хотела какуюнить сортовую заказать...но по совету опытного человека решила не париться и купила в дискаунтере. ..оказались очень хорошие, цветут огромными шапками...что радует))
может, их и сохранять для большого куста или надо особый сорт купить? подскажите плз))
мелко цветковыые петуньки...колличеством бутонов берут...
ага,,они,буйные такие,
я даже сухие не обрывала на них,все некогда мне..на овощных плантациях пропадаю))
а если убирать все оцветшее вовремя, то буйству нет конца
с сердечками..оба листика между образуют....
аааа...я только Сердечки и увидела
спасибочки !!!
сфотаю сердечко макро
ещё есть махровые петуньки у меня ,,некогда все зафотать
и георгин распускается ...первый...
какие то мошки,блошки и бабочки сразу к нему в объятия
видно.листик уже сожрал кто то
новые маки зацвели.шелковистые
рядом на коробочке другого мака шлафмон паучок работяга простроился .шелк плетет:-)
вот эти белые бушуют.люблю их.как зовут не знаю
беленькие какие красивые! многолетники же? девочки, подскажите, пжта, кто это!.
видно.листик уже сожрал кто то
мои георгины только ленивый не жрет! никогда больше не посажу их. шнекены душу дьволу за них продадут!
спасибо
получив похвалюшку,сегодня уберу сухоцветы,они там спрятались в листве...
надо конечно регулярно это делать..
с петуниями я вообще дружу с юности.у нас дома я её сама сеяла,растила из микроскопических семян
и тли никогда не водилось на ней у меня...
а вот на наструрцию нападает,на василек ,даже на полынь серебристую
видимо,они на себя берут весь удар
на фотке с корзинкой видно размыто,около корзинки между плит на терассе в саду вырос василёк,
высокий окультуренный сорт.он сам сеется,и ранней весной уже по всему саду
я его сушу и в чай и салатики крошу))
Лена, вам наверное уже не интересны одни и те же комменты... Фото СУПЕР!!!!как всегда. Цветы само собой👍👍👍
мои георгины только ленивый не жрет! никогда больше не посажу их. шнекены душу дьволу за них продадут!
зарекаюсь каждый год..ни одного георгина не посажу!!!
в этом году посадила
нo всего 3 штуки
с одного куста первые бутоны сожрали нагло и сломали побег
не знаю,пойдет ли на боковых побегах что теперь... рыдала((
один красный помпон оберегаю, выставила защиту ,обсыпала спереди песком,золой и горчицей ,прочитала наговор
помпоны моя особая любовь
Валя, спасибо большое
но фотками недовольна этими,если честно
особенно георгин и белый который,,,мрачноватая жесткая такая нотка вышла ,
я люблю звонкое нежное и прозрачное
это камера другая, не выдает мне прозрачность,хоть убейся(
Я так же из ОБИ обычную сохраняла, выбрала самые сильные которые хорошо цвели и много стеблей имели и оставила на зиму в квартире. С двумя розовой и красной получился хороший результат, растут большими кустами и обильно цветут, а третья кажется сиреневая была погибла до весны не жила.
А прошлую осень еще другой цвет так же на зимовку взяла парочку тоже из оби были- очень уж красивого насыщеного розового цвета они , но как-то они не очень хорошо развились, хотя и цветут, но кустики не намного больше как если б я их в этом году купила. Так что я не знаю какая тут закономерность может все ж от сорта зависит. А может от размера горшка зависит и им питания все ж мало? их я посадила в не такие большие горшки как те которые большими растут. В общем если твои герани тебе нравятся и есть место где зиму их передержать попробуй.
большое спасибо, программа ясна))
что да, то да...в этом году нравятся...они правда пеларгонии похоже, думаю, неважно это...
а вы не пробовали их обрезать или черенков настрогать? я свои сразу после покупки стригу и выламываю нещадно, кусты разрастаются быстро.
в этом году хочу на зимовку в дом занести, уж больно красивые герани выросли
я свои тоже после покупки пообламывала))...были на них какие-то нерегулярные цветики...кустики через некоторое время потолстели, окрепли, дали полные шапки цветов. а теперь, когда отцветут. опять подрезать или уже перед зимой?
Лена, вам наверное уже не интересны одни и те же комменты... Фото СУПЕР!!!!как всегда. Цветы само собой👍👍👍
Валентина...присоединяюсь...только комплименты и удовольствие от увиденного и прочитанного...