Летний феейверк цветов
два кустика петунии,
слева не видно один кустик какие то беленькие цветики ,
справа кустик синей вербены и какой то желтенький(они в фазе отдыха)
вверху миниатюра клематис
итого 5 штук
в следующем году в корзинке будет жить,возможно, одна царевна клематис))
Зато пересмотрела упаковки, оказалось сажала я этого незнакомца -точнее незнакомку - это Вероника .
агаа...вероника на заднем плане...и с такими большими цветками..?..
очень интересно...а можно фотку поинформативнее послучаю...может и мне такую надо...
у меня несколько видов вероник...но для среднего и ближнего плана...очень нравится...
вот это герани, удались!
давно хочу один куст герани...но большой...или у вас там несколько кустов? надо какую-то специальную покупать?
я в этом году хотела какуюнить сортовую заказать...но по совету опытного человека решила не париться и купила в дискаунтере. ..оказались очень хорошие, цветут огромными шапками...что радует))
может, их и сохранять для большого куста или надо особый сорт купить? подскажите плз))
мелко цветковыые петуньки...колличеством бутонов берут...
ага,,они,буйные такие,
я даже сухие не обрывала на них,все некогда мне..на овощных плантациях пропадаю))
а если убирать все оцветшее вовремя, то буйству нет конца
с сердечками..оба листика между образуют....
аааа...я только Сердечки и увидела
спасибочки !!!
сфотаю сердечко макро
ещё есть махровые петуньки у меня ,,некогда все зафотать
и георгин распускается ...первый...
какие то мошки,блошки и бабочки сразу к нему в объятия
видно.листик уже сожрал кто то
новые маки зацвели.шелковистые
рядом на коробочке другого мака шлафмон паучок работяга простроился .шелк плетет:-)
вот эти белые бушуют.люблю их.как зовут не знаю
спасибо
получив похвалюшку,сегодня уберу сухоцветы,они там спрятались в листве...
надо конечно регулярно это делать..
с петуниями я вообще дружу с юности.у нас дома я её сама сеяла,растила из микроскопических семян
и тли никогда не водилось на ней у меня...
а вот на наструрцию нападает,на василек ,даже на полынь серебристую
видимо,они на себя берут весь удар
на фотке с корзинкой видно размыто,около корзинки между плит на терассе в саду вырос василёк,
высокий окультуренный сорт.он сам сеется,и ранней весной уже по всему саду
я его сушу и в чай и салатики крошу))
мои георгины только ленивый не жрет! никогда больше не посажу их. шнекены душу дьволу за них продадут!
зарекаюсь каждый год..ни одного георгина не посажу!!!
в этом году посадила
нo всего 3 штуки
с одного куста первые бутоны сожрали нагло и сломали побег
не знаю,пойдет ли на боковых побегах что теперь... рыдала((
один красный помпон оберегаю, выставила защиту ,обсыпала спереди песком,золой и горчицей ,прочитала наговор
помпоны моя особая любовь
Я так же из ОБИ обычную сохраняла, выбрала самые сильные которые хорошо цвели и много стеблей имели и оставила на зиму в квартире. С двумя розовой и красной получился хороший результат, растут большими кустами и обильно цветут, а третья кажется сиреневая была погибла до весны не жила.
А прошлую осень еще другой цвет так же на зимовку взяла парочку тоже из оби были- очень уж красивого насыщеного розового цвета они , но как-то они не очень хорошо развились, хотя и цветут, но кустики не намного больше как если б я их в этом году купила. Так что я не знаю какая тут закономерность может все ж от сорта зависит. А может от размера горшка зависит и им питания все ж мало? их я посадила в не такие большие горшки как те которые большими растут. В общем если твои герани тебе нравятся и есть место где зиму их передержать попробуй.