Летний феейверк цветов
У меня это сорт Vancouver Centennial. Из дома переместила в горшке на клумбу, прикопала на самом солнечном месте.
Если честно, то пока результат по сортовым пеларгониям в саду мне не нравится. Сначала все листья пострашнели от резкого солнца, теперь цветы вымокают от дождя. Некоторые сорта только сейчас приходят в себя, а уже пол лета тютю. В следующем году не буду их в сад отправлять.
спасибо за подробности...
у меня сорт ...или даже не сорт...а описание ...Caloured Leaf Mix...
попал ко мне случайно...и так руки недоходят его кудато пристроить...пока нецветет...когда зацветет то меленькими цветочками...
зимой стоит зеленоватый дома...а летом в садике листики краснеют....рекомендуeтся держать на солнце...
визуально мне никак... а вроде нерастанусь...
У меня по соседям монарды тоже красиво цветут, такими охапками просто
Моя единственная петунья с команьонами наконец-то распушилась, повесила ее на тую на входе, может там ее тля не заесть.
Понравилось сочетание сине-сиренево-фиолетово-бордовое еще там розовая фукция, но пока ее почти не видно.
У розовой поменьше, но тоже много бутонов . цвет на солнце камера изменяет, на самом деле она поярче.
Это мои большие кусты которые перезимовали вторую зиму, обрезаные и в тесных горшках, я ими супер довольна.
Но с другим сортом этот номер не прошел, вышли хиленькими из зимовки, так до сих пор и стоят не очень, листья не наростили, но зато цветут почти на голых палках- смотрится это не очень. Но я их пожалела и не подрезала, а может как раз и надо было.
На моей желто синей клумбе распустился вот такой незнакомец, я вообще не помню что такого сажала - Кто это?
Я уже три растения с заднего ряда пересадила в горшки , тк они по высоте оказались низкие и забиты Mädchenaugen kоторый разросся очень уж сильно забивая всех вокруг. Факельная лилия даже отцвела незамеченая мной.
На моей желто синей клумбе распустился вот такой незнакомец, я вообще не помню что такого сажала - Кто это?
по цветочкам с глазком...похож на дельфиниум...а какие листики у него...резные...?...
ну он такой большой обычно...нельзя незабыть...что сажали...
мои петуньки
в корзинке этой же выше вьётся выше молодой клематис,миниатюра. синий .обещает цветение на все лето
а справа оцвела синяя вербена
осталась одна малина
потом клематис принесу,))
эта с желтеньким стоит на полке в полутени,её надо подвешивать на просторе,видно,ей хочется куститсься и свисать на воле вольной)
Зато у тебя гортензии замечательные.
У меня тоже белая зацветает , но почему-то у нее цветы оказалися посредине куста по высоте, их совсем почти не видно тк другие побеги без цветов выросли выше и своими листьми прикрыли цветы, что бы их увидеть нужно листья раздвинуть