Новая тема про орхидеи
хочу...но. не нашла пока....хотя бы эти попробую...фитильный полив при большом количестве цветов...летом.......не выход
по поводу обильного поливавсе пугают "только не залить" орхиа лично мое наблюдение последние недели, что они засухи боятся не меньше
Да , но залить хуже, особенно зимой. Я прилетела, так они у меня в кашпо с водой стояли , как болотные растения.Хорошо у меня дренаж внизу, да дырки, да тепло сейчас. Наверное поэтому она и зацвела так, от ужаса. А может ей влаги раньше не хватало. Цвела одиночными цветками. А может корневую нарастила. Кто знает
нп распускается ascocentrum miniatum
цветы в размере меньше 1 см
Очень красивый цветочек! Любуюсь вашими вандочками и другими подобными цветочками и все больше хочется тоже купить
Ну уж наверно только к зиме, когда в саду все отцветет))
Алла, это детка у твоего дендра, цветонос ровнее и тоньше в разы
Алла, это детка у твоего дендра, цветонос ровнее и тоньше в разы
Эх, а я обрадовалась. Думала цветочки посмотрю.
Но детка тоже неплохо. Это означает, что прижился он вроде.
Но детка тоже неплохо. Это означает, что прижился он вроде.
а бывает ведь, что умирает и спешит дать потомство
может наши профессора помогут разобраться, когда детка - это хорошо, а когда не очень ?
у меня тоже детки дает бульба денрофала, но моя бульба озночначно умирать собралась
может наши профессора помогут разобраться, когда детка - это хорошо, а когда не очень ?
когда детку даёт фаленопсис...нужно искать проблему...если дендрик...то. это нормальное явление. Бывают исключения...но. редко
а бывает ведь, что умирает и спешит дать потомство
Не пугай, у него росты новые тоже. Да и старые не желтеют. Не похоже, что умирать собирается