Наши Сортовые Фиалки
она не сразу становится яркой...у тебя она давно зацвела?
у меня сегодня расцвёл такой качанчик....пока неизвестно...какой сорт...но. очень нравится
это тоже безимяшки
это персиковое сияние
Спасибо, Светочка.
РС-Аквамарин и Голубой Туман похожи, но разные. Оба сорта у меня есть, когда цвели вместе сфоткала для сравнения:
Слева РС-Аквамарин, справа Голубой Туман
Сейчас Аквамарин в бутонах, может успею опять на совместное фото.
нп
перенесу про капиллярные маты в эту тему...так как фиалок она больше касается....перевела часть фиалок сегодня на них...пока вижу два плюса...больше помещается фиалок и лучше смотрится...чем в стаканах
Ух ты, АГ-Паттерн это что-то новенькое, надо покавыряться. Я бы сказала это сорт, просто робкие попытки стартера дают почву для сомнений. У меня тоже ВаТ-Царь Горох практически белый был в первое цветение, а сейчас вырви глаз окрас :)
Точно я не помню дату- где-то 3-ю неделю цветет. Вот ее фото я делала 22.06.17, тут больше розового было
ну..может она так на тепло реагирует...посмотри...как зимой будет цвести. Мне моя очень нравится
Ливия, твой - такой качанчик., чем-то похож на мою (яко-бы-"Спящую красавицу", а вернее -"безымяшку") по форме цветка , по лепесточкам.)))
Саша мне подтвердила сортность)))) я так рада!!!! Очень хотела сорт этот. У меня токо 1 детка при переезде выжила, та и лист не шибко многодетный был. Короче она скаща что этот сорт с возрастом насытмться и фэнтази расплывётся!))))
нет...не похожа...у моей зеленца какая то и мелкое фиолетовое фентези...она сегодня только раскрылась...как полностью распустится...покажу
это точно!
Завтра оборву цветоносы и пересажу, надо только место для нее освободить...наверно ле-тайо уступит ей место))))
сейчас активно летает трипс, просто нашествие какое-то!
На фиалках пока не обнаружила, но похоже это вопрос времени((((
Чем обрабатывать? Для профилактики и в борьбе?
я разговаривала с Мишустиным...он рекомендовал чередавать актару.моспилан и конфиидор...это от трипса....от клещей энвидор
Я пролила Моспиланом, так как с трипсом уже поздоровалась на фиалке. Цветы обрывать не собираюсь, радость тогда какая от фиалок. Вчера был третий полив, полет нормальный.
ооо!!! Спасибо Ирочка, ссыль сохранила, держу руку на пульсе))) если не будет ничего замечено, то тогла осенью всё равно полную обработку проведу!
А этим арепаратом надо почву проливать или из пульвика брызгать?