Наши Сортовые Фиалки
Очень красивый все "малышки"! Особенно мне -СК-Волюшка понравилась!(записываю))))
Mac's scorching sun
Зачем такой фиалке цвести? Ее листвой можно любоваться бесконечно :)
Хорошие цветы, а ЛЕ-Лавандовая жемчужина и СК-Волюшка особенно хороши :)
Вот из немногих сортов Мас's которые мне очень нравится своей пестролистностьюMac's scorching sun
Мне этот сорт тоже нравится и в хотелках, держусь из последних сил. Как хорошо он у тебя получился, но вычитала, что после цветения может позеленеть. А у меня так точно😁
У меня хоть и иммунитет к мини фиалкам, но на Н-Феодора и СК-Новая Жизнь прямо загляделась.
нп
Спасибо девочки))
Это всё первоцветики, от листа до цветения 6-8 месяцев. Немного поцветут и сниму цветы для наращивания розетки, а то ж там совсем рыхленько.
СК-Волюшка одна из скороспелых и послушных. За это ее любят. Она есть у многих коллекционеров-миниатюристов. Многие миниатюрщики начинают с этого сорта)))
jolly summer по-моему цвет не передался на фото. Он не совсем белый, хоть и в описании он белый. Не заметен, но чувствуется оттенок персикового. Нууу такой...типа тёплый белый.
а у little shoshone цвет нарядный лёгкий розовый
mac's elegant emerald хоть и очень простенький цветочек с зеленоватым кончиком, но это супер-пупер обильный цветун. На цветочки вообще не жадный. Сейчас он смотрится не очень, но как будет полный роспуск еще сфоткаю обязательно
н-махаон тугодум, очень долго растёт и пока не нарастит листву, не зацветает
mac's scorching sun
Зацепил меня не сколько пестролистностью, сколько коралловыми яркими цветочками. Посмотрим как он поведет себя при цветении и после.
Деток выпускает беленьких, долго ростут они белыми и приходится рассаживать без капли зелёного. Стояли в тепличке долго, только чуток позеленели. А как переехал под лампу и повзрослел чуток, то немного зелёного стало появляться. Вообще мне очень нравится его изменчивость и непредсказуемость)))
Инна....все такие хорошенькие....а. пёстрик вообще