Наши Сортовые Фиалки
хочу собрать большую коллекцию химер.....теперь осталось найти редкие химеры....кто знает названия редко встречающихся химер????
А классная Psychedelic Show (LLG) у тебя уже есть?
Шесть? Я аж поперхнулась :)
Ливия, ты их засаливать на зиму собираешься? :) Это же химера, ее из листика фиг получишь
ДЕВОЧКИ, к вопросу о количестве.
Сколько раз один листик может дать урожаев и когда следует остановиться?
У меня некоторые листики уже по третьему кругу деток растят. Всего-то шесть сортов, а стаканчиков с детками уже около 50 и пора новых отсаживать!!!
Как заставить себя выбросить прекрасный здоровый лист?
но . они же ещё не цвели....оставлю себе самую красивую....
Скоро научишься выбрасывать листики.....зачем тебе столько одинаковых сортов ??? солить???
есть такие красивые...что не за что с ними не расстанусь
Очень жаль... На этом фото видно, что уже не здоров...
Большое спасибо за ссылочку. Как жаль, что так рано ушел... Светлый был человек.
Скоро научишься выбрасывать листики.....зачем тебе столько одинаковых сортов ??? солить???
Вот именно :) Тебе написала и подумала про свои "запасы" :)
Алексей Кузнецов, поминаемый здесь сегодня, сажал фиалки в 2/3 перлита и 1/3 торфа! http://domfialki.ru/forum3/viewtopic.php?p=29405&sid=b8e9f...
Ливия, ты любишь эксперименты. Так не пробовала?
я уже давно научилась выбрасывать лишние листья....сейчас делаю ещё проще...понравившейся сорт сажаю не листом...а. просто выращиваю пасынок... У меня на многих фиалках растёт запасной пасынок Вот от листа сортов Изюма и сияющего колокольнчика буду растить всех деток и мучить лист до последнего
....там такое разнообразия сорта можно получить....
Нп
Девочки, вы тут недавно про пестролистность говорили...
Вот из немногих сортов Мас's которые мне очень нравится своей пестролистностью
Mac's scorching sun