Лилии в 2017 году
не все Лилии пахнут, у меня есть такие сорта которые вообще не пахнут, а есть такие в которых нос прямо утонуть может и только тогда слегка можно уловить их запах.
ваши Лилии красивые
и стоят сами или они как-то к этой палке подвязаны?
эти Лилии подвязаны к палке и и ещё к какой то метал. трубочке от соседей. Трубочка зелёная, подвязка тоже зелёная и стебель тоже зелёный- всё замаскированно
Весной тюлпаны цветут, потом отмирают и их замещают лилии летом? Такое возможно?
сажать если только рядом, потому что Лилии можно посадить и лет так на 5- 7, а тюльпаны размножаются быстрее. Или ещё вариант такой...........Тюльпаны сажать на задний план, потом сажать Лилии
а лилейники я решила продать, совсем не нравятся из-за короткого цветения
странно что они у вас быстро отцветают, может молодой ещё, у меня уже вот эта 3-ая неделя пошла. Вот сегодня вечером сделала фото моего, которому 7 лет. И на фото видно сколько ещё не раскрытых бутонов и такое же колличество отцветших цветов я уже срезала
Вот такой тут, кажется, ещё нет.Вот узнать бы , что это за сорт лилий. У меня тоже такая, цветет каждый год. Я бы еще таких прикупила бы
Ветка обломилась под тяжестью цветов. Настолько она обильная. А запах....
без слов, красотатакие сорта называют Лилия-дерево и я о таких мечтаю они у меня в хотелках. Вот именно такие нравятся мне, что у таких Лилий шапочка именно на верху
BaumLilien.
я вот именно хочу такую Лилию- дерево, у которой будут цветы на самомо верху как шапочка, а то есть и такие у которых высота тоже выше 2 м, но цветы не собраны в один узел, так что ли описать такие цветы.
даа..muza...они бывают разной форм...надо выбирать по сорту ...
https://www.google.de/search?q=BaumLilien.&source=lnms&tbm...
Ох зашла поглазеть - лилии это что то!
у нас тоже у свекрови в запущенном саду растут лилии.. никто за ними не ухаживает, кто то кушает их периодически и в этом году они плохо цвели, но цвели.
и о чудо в этом году - вместо полностью красной-бардовой лилии выросло вот это недоразумение)))