Летний феейверк цветов
Молодец какой! Красиво, аккуратно, практично сделал
мой тоже любит мастерить иногда. вот такую конструкцию для винограда сделал
Круто. Мужу респект. Чем пропитывали дерево? Обычным гелем для дерева? Цвет палисандр? Смотрится великолепно
na posl.
Виноград в процессе...
Лаванда цветет.
девочки всем большое спасибо!! Дерево пропитывали Schutzlasur, цвет Nussbaum dunkel
какой у вас виноград крупный! много лет ему?
вот это виноград, а у меня ещё почти только цветы. Может мне его на пару гроздей редуцировать надо? чтобы вызрел
Очень красивый у вас садик!! Все так "нарядненько" ,аккуратно посажено и красиво цветочки сочетаются!
спасибо...садик громко сказано...но я тоже так называю мое любимое место припровождения в свобоное время...
а так у меня вернее клумбы огораживающие газон и место для посиделок ..
Вот уж где действительно разнообразие! Я бы пропала на день на таком цветнике, пока бы всех облюбовала, тоже люблю разнообразие.
а как я люблю там пропадать...
я тоже любуюсь всегда вашими любимцами...очень хороши...
извиняюсь за долгое молчание....
Красиво собранные растения, так гармонично
спасибо..и спасибо за откртую тему...которая дает возможность показать свою красоту..обменятся опытом и почерпнуть идеи на будующее ..
А можно спросить на двух предпоследних фото бордовая травка острилистая - ее как зовут? Очень симпатичная
люблю я травки всякие...игру цвета.. фактуры и формы...
это Segge gras... точое название сорта нескажу...
светлая моя такаяже знаю точно.. сорт Evergold...
главное многолетняя и морозоустойчивая...
Не подскажете, на первом фото с колоколами розоватые листики - это что?
розоватые листики - это Pieris japonica Carnaval...
розово красными идет новый прирост...
по весне цветет белыми цветочками образующими какбы виноградную гроздь...
сами листики зеленые с кремово белой каемочкой....мне очень нравится...
если вас интересуют такого вида небольшие кустики... могу рекомендовать...euonymus japonicus pierrolino sense...
с белой листвой на кончиках веток...можно видеть на моих фото...у меня их несколько...
вы наверное не в Германии живёте? У вас такой олеандер в саду. а я тут к своему винограду придралась
Спасибо, но это ни космонавт, дочка на курсах сделала, должен быть (Кугель Фиш), ну круглая рыба, ей уже лет так17-18и это ФРОНЬЯ....