Лилии и Фрезии: когда сажать в грунд?
Вырасли мои фрезсии, спасибо, что вселили надежду. Я Большую часть луковиц в горшок посадила, но они там не цветут, я их пересадила на грядку, но они у меня начали посыхать. Когда пересаживала, заметила, что они нарастили большие луковуицы уже, теперь листья засыхают. Что мне с ними делать?
в августе выкопать и просушить и в прохладное место? Или их оставляют как тюльпаны нв грядке?
Они цветут по одной стрелеке? или будут до осени цвести новыми стрелками?
А меньшую часть я решила сразу в грядку, числа 1 мая высадила... и вот чудо они все цветут, не такие высокие и не валятся! Запах обалденный, вот фото:
&&&&&
Света...как я вам по хорошему завидую..
я так обажаю фрезии...запах умопомрочительный...
у нас в Латвии цветочные магазины ими завалены...правда срезанными...
и воот в германии я поняла что можно их выращивать...но к сожалению дружба у меня нескладывается...
Попробуйте их в горшок посадить! Я ничего особенного не делала, купила вот такой пакетик за 1 евро, и посадила вместе фрезии и гладиолусы в горшок ,в обычную землю для балконов, еще и Каллу одну в центр воткнула- тоже зацветет скоро, фрезии первыми расцвели)) гладиолусы жду позже. Ну , да, я их подкармливала, как и другие цветочки, раз в неделю- жидким удобрением из Еврошопа тоже